当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 520限时开抢!《梦想星城》微信特约婚纱礼包

520限时开抢!《梦想星城》微信特约婚纱礼包

文章作者:互联网 发布时间:2015年05月20日 13:52


520是游戏热爱日,是释放我们游戏情怀,呐喊我们游戏态度的日子;520也是爱意表达日,是关乎感情热度,更关乎感情表达的日子。网易首款模拟生活,男女1:1社交手游《梦想星城》邀你一起见证、热爱不白爱,520专属婚纱礼服套装,献给你和唯一的你。


520限时领取,甜蜜过期不候


在520当天,只要按照12:00整官方微信发布的活动信息指示,将活动海报分享到朋友圈,截取分享页面发送给《梦想星城》官方微信(WYMXXC)即有机会获得520专属婚纱礼服礼包码。520个婚纱礼服礼包限时限量发放!礼包含有男式燕尾服或女式拖尾婚纱,5月21日登陆游戏客户端即可根据游戏角色性别兑换!让我们在520甜蜜牵手领取婚纱礼服,借此表达一丝满溢的爱意!



521浪漫开测, 现金红包全线回馈


除了520婚纱礼服外,《梦想星城》自5月21日开测起将推出系列玩家回馈活动,让热爱不止520。封测期间但凡消费即可在公测获得200%返点,一分价格,双倍福利!还有17,100现金红包大奖每日放送。免费领取全能男管家赛巴斯,领养绝版恐龙抢先体验全新宠物进化玩法!星城俱乐部玩法亮相,让玩家找到组织找真爱!


520婚纱礼服活动从中午12:00起到今晚24:00截止,一起穿着浪漫婚纱,步入星城吧!5月21日11:00,我们星城见!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看