当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 进击史前世界!《石器时代2(3D正版)》登陆App Store

进击史前世界!《石器时代2(3D正版)》登陆App Store

文章作者:互联网 发布时间:2015年05月20日 14:22

15年青春记忆,还原最初感动,由韩国Netmarble Games Corp.正版授权、国内知名发行商掌趣科技发行的3D回合制RPG手游《石器时代2(3D正版)》隆重登陆App Store!在北上广三地的巨幕影像同台上映之时,石器时代也以极佳的势头荣耀归来,上线不到24小时便登上App Store付费榜前三的位置!3D立体画面将美丽的史前大陆再次重现,同时《石器时代2(3D正版)》首次将AR技术(虚拟成像交互技术)应用于iOS版本手游中,使你与3D红暴龙零距离互动合影!


老朋友,新冒险,史前大陆的冒险正式开启,穿越一亿年,只为与你相见!



画面升级 3D画面带来全新视觉体验


《石器时代2(3D正版)》并未延用端游的2D画面,而是利用3D技术将尼斯大陆重新构建。村落、景物、角色、宠物等元素在3D画面下显得更加灵动,将史前大陆的绮丽景色完美还原。同时在战斗之中,3D画面下的技能效果表现力更强,无论是人物的连环进攻还是暴龙的野性冲锋,都展现出非凡的视觉冲击力!




最初感动 经典元素悉数登场


从初入游戏即可遇到的乌力乌力、昆伊等萌兽,到入手的第一只战斗宠物机械暴龙,玩家将在《石器时代2(3D正版)》邂逅经典石器中的几乎所有宠物。而战斗方式也是玩家们熟悉的回合制战斗,此外骑宠、驯兽、装备等系统也均在游戏中得以还原,《石器时代2(3D正版)》为所有石器粉丝们精心打造了一个熟悉而又新鲜的尼斯大陆,只为带你找回那份最初的感动。



AR技术 与霸气暴龙零距离合影


《石器时代2(3D正版)》首次将AR技术(虚拟成像交互技术)应用于iOS版本手游中,令游戏体验再次升级!在游戏中,通过点击界面右下侧的“3D互动”键,玩家即可与吉米和红暴龙来一次“亲密接触”。玩家使用“3D互动”扫描吉米与红暴龙的海报或使用裸眼拍摄功能,即可在手机界面上生成它们可爱萌动的3D立体影像。而通过触屏,玩家更可触发多种动作效果与甜美的女神配音解说。




青春记忆 巨幕影像登陆北上广


5月15日至5月21日,在北京、上海、广州三地的繁华商业地段,《石器时代2(3D正版)》启动了大型线下巨幕影像宣传,一部承载着无数玩家石器记忆的青春影像大合集在北上广进行为期一周的播放,并引来无数路人与石器粉丝的围观。


在巨幕亮相的同时,“我与巨幕有个约会”大型线上活动也在进行之中,5月15日至5月21日,玩家登陆我拍APP、爱拍APP与百度贴吧,即可浏览到相应的活动信息。晒出你与巨幕的视频合影,即有机会获得《石器时代2(3D正版)》送出的Apple Watch、主题周边等豪华礼品!


《石器时代2(3D正版)》正式登陆App Store,全新的史前大陆等你探索,你的冒险之旅尚未完结!


《石器时代2(3D正版)》现已回归,玩家现在进入游戏官网,使用手机号就可以轻松预约公测限量大礼包!《石器时代2(3D正版)》在广大新老玩家的支持与关注下,我们将再一次为石灰们开创属于“石器时代”辉煌的明天,“石器时代”喊你回家。


关于《石器时代2(3D正版)》:


《石器时代2(3D正版)》是由韩国Netmarble Games Corp.正版授权、国内知名发行商掌趣科技发行的3D回合制RPG手游。游戏突破传统,用3D画面让经典石器时代获得新生。游戏以其清新的画风忠实还原了石器时代中经典的场景、人物风格、200多种超萌宠物。并融入了时下流行游戏元素,除了能带领超卡哇伊的史前宠物闯荡世界,还有趣味十足的黑市、矿山、组队副本等新玩法全新加入,更有世界Boss大战等着玩家参与冒险。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看