当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > LOL皮肤任性送 《召唤师联盟》今日双平台上线

LOL皮肤任性送 《召唤师联盟》今日双平台上线

文章作者:互联网 发布时间:2015年05月21日 15:39

自年初伊始就受到行业及玩家关注的竞技手游新作、触控科技旗下重量级产品《召唤师联盟》今日正式登陆App Store,同时安卓平台增开新区,开启双平台上线。作为一款主打实时公平竞技的游戏,《召唤师联盟》邀请电竞明星草莓、微笑、二珂联合代言,三位代言人也将从今日开始连续4晚在战旗TV、斗鱼等网络平台进行直播解说,为游戏加油助威。


为庆祝《召唤师联盟》双平台上线,今日开始,官方共在游戏内、论坛、贴吧、微博、微信等多个渠道开启十余种活动,各大应用商店与媒体也提供了给力支持——包括升级100%送LOL极品皮肤,iOS正版玩家新区冲级赛得Apple Watch,全服玩家登陆有礼,新区玩家首充双倍返还等等,活动中不仅送出海量元宝、道具,还有珍贵的稀有英雄送出,全方位襄助各位英雄的竞技之路。


《召唤师联盟》App Store下载地址:https://itunes.apple.com/cn/app/id961039088


安卓下载地址:http://zhs.coco.cn/index.php?pack/download/R1420604259B/


1元换购LOL皮肤,100%送,获奖人数上不封顶


只需花费1元就能得到LOL极品皮肤,这绝不是噱头,而且人人可得,连电竞大神草莓、微笑都动心了!《召唤师联盟》今日正式登陆App Store付费榜,定价1元。在5月21日-5月27日活动期间内,玩家前往App Store下载游戏,只要达到活动要求的相应等级,即可得到LOL皮肤等值Q币,最多达199Q币, 史诗级皮肤等你领回家。同时,安卓及其他平台用户可以到各大应用商店参与送LOL皮肤活动,并且,官方微信以及各大游戏媒体也均开启了该活动。



全平台多重豪礼送不停,iOS平台独家赠Apple Watch


为欢庆《召唤师联盟》在App Store正式上线,游戏今日开启最强王者天梯争霸赛,该平台用户在为期一周的活动时间内进行火速冲级,最终天梯排行榜前10的玩家均可得到超值的实物奖励,其中第一名更是能获得最新潮时尚的Apple Watch。


全平台玩家可参加十大新服活动,登陆送英雄、签到送钻石、首充送英雄、冲级送神器、累计充值送珍稀道具、累计消耗钻石送英雄碎片和符文,首充永久双倍返还、成长基金五倍返还、活动副本送强力英雄、每日三大时段免费补充体力……当然,十大活动送出的好礼远远不止以上所述,只要你参加,无论是钻石、各种道具,还是英雄、真金白银,都统统送给你,绝对惊喜。




电竞大神直播解说,现场互动送电竞装备


《召唤师联盟》开启竞技手游2.0时代,以即时、公平、真人对战为设计理念,打造真正意义上的竞技。该理念与游戏玩法得到了LOL世界冠军原WE战队主力成员草莓、微笑的认可,并得到其强力推荐。今晚,草莓、微笑将在战旗TV,二珂、卡卡在斗鱼,两大网络平台直播《召唤师联盟》竞技对战。现场的玩家观众可通过世界频道与主播互动,参与趣味活动,赢取职业电竞装备。如果运气好,还有机会与大神在游戏内过招哦!



三大PVP模式引领竞技手游,combo连击革新战斗


《召唤师联盟》颠覆传统手游模式,以“为玩家创造最好的竞技体验”为核心,开创三大PVP模式——实时竞技场、天梯排位赛、wifi联机对战。玩家既可以通过不断挑战获得积分进行最强王者的争夺战,也可以抛却等级高低、装备优劣的束缚,与陌生玩家或者身边好友进行实时PK较量,而战斗的胜负只取决于个人的操作和策略。游戏还独创combo连击系统,战斗中英雄可累积技能值,多个英雄同时释放技能即可激活combo连击,连击数越多,伤害加成越大,有时甚至可以让你反败为胜,左右战局。《召唤师联盟》专注于战斗体验,为玩家提供最优质的竞技享受。



全球首款实时微竞技手游《召唤师联盟》今日登陆App Store,安卓平台增开新区,双平台正式上线!回馈竞技玩家,冲级100%送LOL极品皮肤,十余种活动送出海量游戏钻石、道具、英雄,让你在移动端、PC端都能够实实在在尽享“竞技”带来的快乐。赶快登陆App Store,下载《召唤师联盟》畅玩实时竞技吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看