当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 业界奇迹 《热血街霸3D》13天解决苹果误封

业界奇迹 《热血街霸3D》13天解决苹果误封

文章作者:互联网 发布时间:2015年05月20日 16:49

4月28日,欢乐互娱旗下《热血街霸3D》上架AppStore,在没有使用刷榜、积分墙等手段的情况下,纯靠游戏品质口碑传播连续10天蝉联付费榜榜首。然而 5月8日凌晨却遭遇苹果误封,降权除榜,只能通过搜索下载。但在5月20日,这款游戏重新出现在AppStore付费榜和畅销榜,这意味着离开苹果榜单13天之后,《热血街霸3D》又回来了。


《热血街霸3D》重回苹果付费榜与畅销榜排名


在经历了78封中英邮件,65通跨洋电话连续沟通13天之后,5月20日,《热血街霸3D》再度回归AppStore付费榜与畅销榜。目前付费榜排名129名,畅销榜排名152名。



付费榜129名



畅销榜152名


《热血街霸3D》从苹果榜单消失的情况并不是个例,近期多款产品均遭遇被降权事件。但目前能在榜单消失之后的短时间内迅速恢复实属业界奇迹。据了解,《热血街霸3D》是中国大陆地区非苹果推荐产品迅速复榜的第一个成功案例,也给业界其他厂商以信心。面对恶意竞争、面对苹果误封,真金不怕火炼!此次《热血街霸3D》自遭遇除榜事件后,高效的处理方式、冷静的处理态度、干净的数据来源、清晰的沟通思路,使得游戏在短时间内快速回归榜单。


欢乐互娱作为国内老牌动作游戏研发商,曾出品过页游横版格斗里程碑之作《街机三国》;《热血街霸3D》作为欢乐互娱进军手游圈的处女作,历时逾2年精心打造,游戏品质优秀,自4月28日登陆AppStore付费榜,创下连续10天蝉联付费榜榜首的佳绩,并且获得了多方好评。此次《热血街霸3D》得以重回榜单,也证明了好游戏经得住考验。


5月21日《热血街霸3D》即将开放AppStore免费下载,同时游戏将登陆国内各大安卓渠道,开启全平台震撼公测。相信这款承载了无数人心血,受到了无数“磨练”的产品一定能够大放异彩。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看