当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 游族签约谷歌首秀:魔法大IP进军海外

游族签约谷歌首秀:魔法大IP进军海外

文章作者:互联网 发布时间:2015年05月20日 18:07

5月20日消息,游族网络魔法大IP项目推出的首款产品《魔法天堂》在上周迎来首测,3D页游的魔法体验获得了不少核心玩家的好评。据了解,该款魔幻风产品除了第二季度即将在国内大推之外,还将同步登陆欧美等地。这也是继游族网络签约谷歌后,全球发行的又一动作,市场预期堪比《女神联盟》。



游族网络《魔法天堂》


瞄准全球的大IP首作


游戏产业内IP抢夺趋于白热化,但具备打造及运营IP实力的企业并不多见,游族网络是其中之一。此前,游族基于《女神联盟》单款游戏的成功,通过系统性泛娱乐打造后,培养出知名游戏IP。2015年游族网络招揽了《哈利波特》制片人大卫海曼,试图以页游为先导,打造出全球范围的魔法大IP。


作为魔法大IP的首款作品,《魔法天堂》本身需承载更多内涵及全新技术,才能通吃全球,支撑起整个大IP系列的影响力。就页游市场而言,国内正经历着从同一化向差异化发展,创新是产品竞争力的核心保障。《魔法天堂》邀请韩国顶级美术团队打造唯美韩风,以IMAX视觉效果诠释ARPG页游,3D化呈现动作打击效果,提升游戏真实感与冲击力。


此外,在游族提出“影游联动”打造大IP创新模式中,影视化打造是跨界衍生的重要一环。《魔法天堂》页游构建了完整的魔法系统,每个英雄人物都有属于自己的故事,不同的场景故事环环相扣。这为后续IP影视化衍生,魔法剧情化展现,打下坚实的内容基础。


签约谷歌后的海外首秀


在国内厂商加速布局全球发行时,游族网络已经打通了海外70多个国家的发行体系,并积累了1000多家海外合作伙伴,目前正向深化战略合作、拓宽区域市场阶段迈进。4月底,游族网络与谷歌在原有合作基础上,达成联合商业计划,助力强化游族海外发行实力。


对此,游族网络董事长兼CEO林奇表示,中国游戏产品竞争力与国外产品差异很小,中国最优秀的一批产品在欧美市场非常有竞争力,并未比国外产品差太多。《魔法天堂》代表国内页游最尖端的技术,其魔法题材、韩风画面、3D特效、操作玩法等特色对海外玩家将更具吸引力。


值得注意的是,在林奇提出的2015年三个定性指标中,海外业务与国内业务将达到1:1,海外发行将全面提速。据了解,《魔法天堂》将成为游族签约谷歌后的首款全球发行产品,在谷歌全球资源推广下,《魔法天堂》海外表现备受期待,预期将比肩《女神联盟》,成为游族海外新标杆。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看