当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 女体动作《战记无双》5月22日越狱公测 玩家齐喊涨姿势

女体动作《战记无双》5月22日越狱公测 玩家齐喊涨姿势

文章作者:互联网 发布时间:2015年05月21日 10:40

怀念街机时代,喜欢爽快格斗?心怀霸主梦,意欲横扫千军?


2015女神合体动作手游《战记无双》5月22日10:00将在快用、xy、iTools、同步推、爱思、海马等越狱渠道同步开启公测。


《战记无双》曾获2015年TFC年度最具创意卡牌手游金苹果奖,经过几轮测试,游戏以次留存超过50%出色表现获得玩家认可,“女神合体”“竖版横打”“阵营战”“公会战”等特色玩法受到玩家追捧。



【女神召唤 合体助攻】


《战记无双》拥有独特“女神召唤”玩法,玩家在战斗中连续释放武将技能即可将召唤女神,不同数量的武将技能连续释放将获得不同效果的女神技能,让游戏极具策略性,战局逆转只在一瞬之间。



【竖版横打 一手掌握】


独有的经典街机式格斗系统,全屏自由击杀,各种华丽的技能特效、夸张的角色动作承托出极具战场画面的横版战斗。而独特的竖版UI,让绝大多数玩家可以一手操控,最集中的展现了流畅的类ARPG战斗,再配合震撼全场的无双神技,带给玩家强烈的战斗刺激。同时,多种PVE,PVP战斗模式,满足不同层次玩家的需求。



【阵营PK 斩首行动】


从“桃园结义”到“赤壁之战”再到“魏延授首”,是汉室皇家还是诸侯枭雄,一切由你来定。围绕两大阵营,各种玩法一 一展开。在战斗中,玩家可以选择不同的阵营光环,队伍会表现不同的战斗特性,即便是相同的武将组合,不同的玩家也可以搭配出截然不同的队伍特性。


建设阵营,守护阵营,集结起来为阵营荣誉而战。



【多重活动 重赏玩家】


在本次越狱测试中,运营方准备了多重活动,送女神、送极品坐骑、送极品装备,更有神秘大礼等你揭晓!



4K超清画面、超萌女神合体、最强公会混战,2015年5月22日,《战记无双》等你挑战!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看