当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《召唤师对决》“钻石联赛”第一季比赛火爆进行中

《召唤师对决》“钻石联赛”第一季比赛火爆进行中

文章作者:互联网 发布时间:2015年05月21日 11:21

《召唤师对决》安卓“钻石联赛”第一季已于5月14日鸣锣开战,共有194名安卓玩家参赛对决!《召唤师对决》“钻石联赛”为所有热爱竞技卡牌手游的朋友而生,无论是你普通玩家,还是职业选手,都能在这个舞台上公平较量,凭实力赢取千元现金大奖,以及丰厚游戏好礼!


【海选回顾 高手云集】


目前,《召唤师对决》安卓“钻石联赛”第一季海选正式结束,各分区24强已经诞生。在海选中,不少玩家表现卓越,屡出奇招,大有职业选手风采。选手们通过精湛的英雄搭配,一次次打出漂亮配合,其中阿努比斯、摆渡者卡隆等英雄出场概率最高。


阿努比斯——紫色英雄



阿努比斯虽然只是一张4星紫色英雄,但其拥有【入场:亡者复苏】,一上场就能迅速拯救队友,最重要的是该技能在0级就能解锁。因此阿努比斯成为不少选手首选的复苏英雄。毕竟在生死攸关之际,手里多张英雄,胜算就大一分。


摆渡者卡隆——橙色英雄



摆渡者卡隆和阿努比斯一样,同样拥有【入场:亡者复苏】,其合体后该技能将变为【入场:亡者召唤】,等于玩家拥有两次复活英雄的机会。如果玩家将阿努比斯和摆渡者卡隆搭配使用,摆渡者卡隆可直接吞了阿努比斯,完成合体,极大提升效率。


相信随着分区赛进入尾声,此前保存实力的玩家也将发力,更多黑马即将杀出。如果你喜欢3分钟一局的快节奏竞技赛,请不要错过今晚开始的A、B分区12强争夺赛!


【公平竞赛 现金豪奖】


作为《召唤师对决》首个面向大众玩家的电竞联赛,安卓“钻石联赛”第一季的奖金丰厚。凡是参加比赛获得1场以上胜利的玩家,都将获得500钻奖励。分区赛第三、四名玩家还将获得2000钻、1000钻的丰厚奖励。而总决赛的前四名选手,均能获得丰厚现金奖励!


冠军:人民币2000元

亚军:人民币1500元

季军:人民币1000元

殿军:人民币500元

第5~8名:钻石5000


【联赛对战表 精彩继续】


图3 A分区对战表

图4 B分区对战表

图5 C分区对战表

图6 D分区对战表


首款成长性竞技卡牌手游《召唤师对决》安卓“钻石联赛”第一季巅峰对决中!如果你是电竞卡牌爱好者,如果你梦想成为职业选手,《召唤师对决》将助你圆梦!登陆《召唤师对决》官网,时刻关注“钻石联赛”,有一天你也能成为冠军,带走丰厚现金大奖!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看