当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 神器在手天下我有!《龙战骑士》橙武属性逆天

神器在手天下我有!《龙战骑士》橙武属性逆天

文章作者:互联网 发布时间:2015年05月21日 11:45

神器,是所有ACG范畴内的最高级武器,它是名誉、地位、武力的象征。在《龙战骑士》中它永远是每个领主的最高追求,斩龙灭神的最大依靠就是这些上古神器!今天就让我们带大家来仔细看看这些传说级的武器吧!



神器的魅力不仅在于所向披靡,一把锋利的武器也能够斩杀千军万马,但他并不能被称为神器。神器在于他身上蕴含的力量与故事,当你握住它的那一刻就能感受到其中所蕴含的千思万绪。在上古之神的倾力锻造与巨龙的神秘庇护下每一把神器有着难以想象的力量。



神器本身就是融合天材地宝的绝世之物,各位领主也是需要经历各种磨练才能找到他们的踪影,但你在获得他的瞬间也会被他惊天动地的力量所折服。超高的攻击力与主属性的大幅度提升会让整个战队的等级瞬间提高,战场中1V5再也不是梦想。而且神器可以给任意的同系职业穿戴,更加突出职业的特色。



《龙战骑士》中神器玩法也是花样繁多,玩家们要开启一段史诗般的旅程,游历整个世界来寻找神器碎片的消息,并且挑战各个种族首领来取得他们的认可获得神器散落的碎片。重铸神器之后可以通过强化、附魔、进阶三种方式来让神器不断成长。



如果想要发掘出每一把神器的最强力量,那么各位领主就需要去寻找世界中最罕见的氪金矿石,而这些矿石往往伴随着最凶悍的敌人。神器灵韵的真正奥秘需要这些矿石一步步的挖掘,为了获得足以颠覆大陆的力量请各位领主率队出征,与这些敌人决一死战吧。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看