当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 新式修仙来了 《百炼成仙》测试今日开始

新式修仙来了 《百炼成仙》测试今日开始

文章作者:互联网 发布时间:2015年05月21日 11:48

期盼已久的5月21日终于来了!对于大部分人来说,今天或许是和情侣相伴的好日子,但是对于《百炼成仙》小说的粉丝来说,今天却是林轩传奇的新开始!混合动力倾力打造,起点中文正版授权的《百炼成仙》手游今日开启修仙测试,这里有最原汁原味的仙界风景与奇幻战斗,新式修仙,快点加入吧!


3D竖版修仙新渴望


对于普通玩家来说,越来越多的横版手游充斥了屏幕,找一款好玩的竖版游戏怎么那么难?对于小说爱好者来说,横着玩和平时的阅读习惯大相径庭,太别扭。今日《百炼成仙》手游横空出世,混合动力深度合作起点中文打造经典修仙,让你告别以上烦恼,3D竖版玩法为你量身打造更方便、更符合习惯的修仙新感觉。游戏百分百还原小说经典剧情,为诸位呈现一个缤纷多彩的修真世界,飘云谷、林轩等熟悉的人物场景带你追忆那些年小说的感动,法宝、丹药、灵兽让修真之旅更加真实,层出不穷的邪恶BOSS都将沦为你的踏脚石。突破修仙新渴望,就现在!



门派禁地共战BOSS


想体验更原汁原味的《百炼成仙》,没有门派怎么行?众所周知,门派在小说中起了巨大的承接作用,它不仅是林轩成长的一个个跳板,也是诱发后续主线不可或缺的存在。今日上线的新版本中,道友们也能看到门派系统的身影。15级即可开启你的门派之旅,获得门派阵眼全属性加成,战力飙升。门派藏宝阁宝物无穷,使用贡献即可兑换。接力推倒门派BOSS更是需要道友们万众一心,其中的激情与收获同样让人感慨。



七大活动引爆全场


开服七日内,连续登陆每天都可获得大量的灵玉、经验丹、扫荡卷,还能获得三星角色田小剑的碎片!连续签到在获得大量道具奖励的同时还能百分百获得二星防御角色万蛟王。为了引燃道友们的冲级热情,我们在20、30等整数等级时也为诸位准备了丰厚的晶石奖励。大家最不能错过的还要数“1元抢先购”的活动,6倍晶石回馈还能获得V1权限让你在起跑线上领先他人。其余的累计充值、超划算的神秘月卡等等活动也是福利满满。你还在等什么!



独具匠心3D修仙,法宝漫天术法对决,众志成城门派共战,《百炼成仙》手游让小说多种精彩变得更加立体,多重创新更是颠覆传统修仙,这样的新式修仙,就在今天开始,更有多重好礼蓄势待发,等你哦。



游戏介绍:


《百炼成仙》是由混合动力倾力打造的一款竖版动作卡牌手游。游戏由起点白金作家幻雨著作的《百炼成仙》小说授权改编而来,小说作者幻雨先生亲任游戏监制!U3D引擎极致打造,华丽精致的画面力图为广大玩家呈现一个原汁原味的修仙世界。多样的玩法,让你尽情享受游戏带来的酣畅快意!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看