当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 千人街头乱战《热血群侠》国战火力全开

千人街头乱战《热血群侠》国战火力全开

文章作者:互联网 发布时间:2015年05月21日 13:30

由y2game发行的唯一不用练级的3D RPG手游《热血群侠》于5月20日开启了开放性测试,一时间无数有着武侠梦的热血玩家进入游戏展开PK,升级自己的武林地位。《热血群侠》不仅拥有好玩的世界BOSS站和团战,还有独家特制美女约聊体系, 520开测当日众多玩家开启了甜蜜又激情的千人国战大乱斗,战了个热火朝天。

《热血群侠》独创不练级理念和颠覆传统的PK玩法,即让玩家节省大量宝贵时间,又能无时无刻享受PK乐趣!即使玩家是不同城市、不同帮会、不同职业、不同性别,都能万人在线共同迎接全新挑战!只要你不断热血PK,挑战自我就能成为一代武林至尊,金钱、妹子(基友)双丰收!

《热血群侠》另一个亮眼之处,就是约聊系统。约聊系统细化为“世界聊天”、“帮派聊天”、“私密聊天”和“喇叭喊话”四种。“世界聊天”是进入游戏后默认的聊天系统。“帮派聊天”需要加入帮派才能开启。方便好基友们嗨皮聊天,尽兴游戏。”私密聊天”,是最值得玩家期待的约聊系统,因为我们为玩家开辟了专属个人的VIP密聊通道,在游戏里要是和哪个玩家碰撞出激情的火花,需要深入接触,来这里绝对让你不受打扰,聊到爽。

除了上述这些《热血群侠》里还有很多好玩的体系,例如可以自动DIY的武学系统,可通缉的世界BOSS战;最强大最神秘的组织“千机楼”;还有成为你征服世界起点的名人堂,多种精彩等你开发!

《热血群侠》目前正在进行开放性测试,赶快来游戏里和好基友战个痛,和女神约到爽吧,来《热血群侠》保你天天都过520,甜蜜又激情,嗨起来吧。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看