当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 移动新高度《大主宰》apple watch版概念演示

移动新高度《大主宰》apple watch版概念演示

文章作者:互联网 发布时间:2015年05月21日 14:22

上周,由巨人移动带来的,基于Apple Watch平台的移动游戏《大主宰》宣布了其最新研发进度,预计将于本月底正式与玩家见面。


而本周带来的《大主宰》apple watch概念版视频,除了展现《大主宰》的新颖玩法外,还展示了《大主宰》在Apple watch版上的领先技术——为了匹配Apple watch的界面框架,Apple watch版本的《大主宰》对原始UI进行了改良,使之更贴合用户需要。




全新游戏功能 不一样的人机交互


通过以上视频的展示,我们不难发现,在Apple Watch版本的《大主宰》中,保留了深受玩家欢迎的副本命名玩法、战场主宰模式,玩家经由游戏,实现冠名副本,塑造个性雕塑等愿望。


同时,该版本还加入了语音输出指令功能,玩家只需语音发布命令,便能协助游戏人物进入相关副本界面作战,实现玩家与虚拟人物的真实互动。


而对于时间不怎么宽裕的玩家而言,全新的“永久在线”功能,只需用apple Watch账号登陆游戏,即可实现24小时不间断挂机,让你有更多时间体验人生乐趣。



未来功能前瞻 健康手游打造良性循环


目前视频中展示的只是Apple Watch版的概念设计,而在未来,Apple watch版《大主宰》将以更丰富的内容打造健康手游,生态手游的全新理念。


届时,凡是利用《大主宰》Apple Watch概念版中的运动健身功能记录自己平日运动数据都可以在游戏中兑换相应的道具。实现人机更完美的互动交融。


更重要的是,《大主宰》Apple Watch概念版会对玩家的运动频率和运动时长做出评估和监督,督促玩家提高自身身体素质,从而更完好的迎接生活中的挑战,通过游戏与现实的互动,形成一个良性循环。



移动新高度 演绎手部精彩


从指间到腕间,一次手部位置上的变化,《大主宰》以全新的概念和全新的玩法还原了《大主宰》小说的原汁原味,匹配贯穿始终的完美音质,令游戏达到了一个全新的高度。


5月28日,《大主宰》全新版本公测正式开启,身为平民的你,来此尽情狂欢吧!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看