当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《Never Gone》电影级场景:静候杀戮

《Never Gone》电影级场景:静候杀戮

文章作者:互联网 发布时间:2015年05月21日 14:26

吸血鬼格斗手游《Never Gone》近期爆出数张电影级场景海报,华丽恢弘的西方哥特建筑,十字架废墟墓地,慢慢打开的石棺…一步一步渲染杀戮前的死寂和紧张。其顶级场景设计和华丽暗黑画风,堪属电影级吸血鬼恐怖片。据悉,官方IOS版上线前将放出场景视频预告和最核心战斗干货。




《Never Gone》是2015年倍受市场期待且具颠覆性的2D横版格斗手游,游戏以中世纪末期的吸血鬼为题材。设计风格为欧洲哥特风,大量运用十字架、鲜血、骷髅、墓地、废墟等元素,营造华丽、黑暗、诡异的游戏环境。游戏材质、贴图和渲染特效都属国内顶尖水平,再搭配国际殿堂级别水准的BGM(背景音乐),将为玩家营造浑然天成的杀戮体验!



国内游戏市场目前仍泛滥三国、西游等题材,像《Never Gone》这样的吸血鬼题材手游属独彰异风。《Never Gone》游戏背景设定在一个人类,吸血鬼和恶魔共存的世界。长期战争让这个世界堕入黑暗和停滞,吸血鬼和人类社会奄奄一息,在第二次圣战最黑暗时刻,千万吸血鬼穿越千年的宿怨醒来,展开了万劫不复的救赎。



与众不同的是,《Never Gone》采用传统的左右摇杆设定,右边三个键ABC分别是攻击、格挡和跳跃,与街机的操作模式相似,通过方向键和功能按键的不同组合可以打出空中连招、怒气超必杀和暴击等诸多技能。据官方透露,《Never Gone》中女主性感修女可以在空中连击9999次,相比《魔龙与勇士》999连击,以及2014第一连招格斗手游《影之刃》,这是2015年行业上第一次用最大的数字来衡量无限连击快感。



《Never Gone》不做刷刷刷式无脑秒杀,要打一个BOSS可能要6-10分钟。官方说,这款游戏只为那些街机爱好者设计,讲究策略性和组合技能操作,格挡和投技都表现的妥妥的。


目前行业上对这款动作新游表示潜力极大,并期望早日上线检验一番。根据最近官方放出的场景海报,预计很快会确定上线日期。


关于《Never Gone》


《Never Gone》是一款哥特风2D横版动作格斗游戏。游戏以中世纪末期的吸血鬼为题材,玩法以单人及团队Boss战为核心,刷爆行业无限连击快感。极限连招必杀、花式吊打、多段KO…将在手机上给你呈现殿堂级的动作格斗体验。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看