当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 极致MOBA热力开打 新版《君王2》高逼格来袭

极致MOBA热力开打 新版《君王2》高逼格来袭

文章作者:互联网 发布时间:2015年05月21日 14:31

好饭开锣!各位客官久等了!席卷全球的MMORPG扛鼎之作《君王2》终于迎来了全新里程碑式的资料片——新版10.0“决战巅峰”!



5月21日,是一个让广大《君王2》粉丝痴狂的日子,万民通宵只为等待10.0的耀世降临,现在终于如愿,那么是什么让广大玩家如此疯狂呢?新版魅力何在?我们一同解密!


【全新地图剧情,百级大关开启】


众所周知,游戏中高等级一直是一种巨大的优势,《君王2》也不例外。更高的等级自然带来更多的属性点,而更多的属性点更是让玩家的伤害值成倍增长,更多的可支配技能点也将让玩家有更大的配置自由,催生更多的战场战术,100级的全面开放也将让个性化人物养成更上一层楼,冲级Let’s go!



坎德兰大陆风起云涌,黑旗兄弟会异军突起、血色教廷策划了重大阴谋,而恶魔契约又再次开启了地狱之门,坎德兰大陆战火遍烧,玩家们将面临空前挑战,灰暗的暮色山谷、圣歌嘹亮的净罪森林等全新地图都埋藏着新的秘密等待你去探索!


【霸气神装逆天宝石,任性就是这么简单】


《君王2》“私人定制”的装备系统一直深受广大玩家喜爱,而新装备的不断推出也让玩家有了新追求。95级神装横空出世!不只全新属性这么简单,一些神秘新属性甚至能让战场来一次大洗牌哦~



强大新宝石的登场让你变身敏捷的“吸血鬼”,简直就是打不死的小强,璀璨饰品和拉风神印都让你能力无限飙升,霸气的恶魔与天使帅气外型更让你无法抗拒!


【“深渊之桥”激战将MOBA战争装入你口袋】


Dota、LOL、英雄300,端游上的MOBA大作伴随我们好多年,而现在,时代在变迁,正儿八经坐在电脑前的五连坐模式已经有些过时了。10.0新版《君王2》将会带你装B带你飞,将MOBA战争装入你的口袋,下班路上随时都能来一局火热的激情对战!



团战的热血火拼与极限连杀后的极致快感,“深渊之桥”新战场为你完美重现,雷霆万钧的防御塔,隐秘偷袭的战场斥候,神通广大的召唤英雄都将重磅登场~



5V5不给力,16强王者军团的大规模军团战才过瘾!突击小队的极限Gank、激情无限的热血团战在这里都是家常便饭,还有召唤NPC英雄为己助战的新玩法,各色英雄的激烈对抗让人窒息。快节奏的暴力虐杀,最刺激的团队对抗,让你根本停不下来!


还等什么?赶紧来《君王2》,“口袋里的战争”随时开打!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看