当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 据说这是复联3 《盗梦英雄》新版资料片上线

据说这是复联3 《盗梦英雄》新版资料片上线

文章作者:互联网 发布时间:2015年05月21日 14:38

200多位超级英雄齐聚梦境,更有张靓颖、王铮亮等巨星加盟,全明星动作手游《盗梦英雄》自公测以来便以豪华的全明星阵容让玩家爱不释手。现在,全新1.5版本即将正式上线,将开放80级队伍上限,更有7位全新英雄强势集结,璀璨的星光让复仇者联盟也黯然失色。


【张靓颖代言海报】


开启80时代 高阶玩法震撼来袭


梦境的征程永无止境,80时代即将震撼来袭。本次《盗梦英雄》1.5全新版本,玩家队伍的等级上限将提升至80级,伴随着队伍等级上限的提升,后续的高阶玩法也将陆续开启。全新的装备和更高阶的洗练玩法将让你的成长路线更加多元化,可以根据不同的对手,打造个性化的装备;加油玩法为上阵英雄提供缘分战力加成,将英雄间的配合提升到了新的高度,也为玩家审视英雄并搭配合理阵容提供了全新角度。


【各类高阶玩法】


七大英雄加盟全明星 改版世界格局


《盗梦英雄》主打全明星动作手游的理念,让古今中外数百名英雄穿越梦境,为玩家助战。本次1.5全新版本中,“纳滋”、“女娲”、“魔神蚩尤”、“萨尔”、“德古拉”、“杨戬”、“周瑜”这七位分属四大阵营的新英雄将强势加盟全明星阵容,与你并肩作战。七位英雄涵盖了辅助、攻击、防御这三大英雄类型,将极好地丰富各自阵营的武将搭配组合,让玩家的英雄搭配更加合理,也让玩家的游戏生活更有策略性。


【全新的英雄女娲】


全新地图开辟新篇章 首领来袭战斗升级


《盗梦英雄》中由Unity3D技术打造的无接缝梦境大世界相信一定给玩家留下了深刻的印象,此次1.5全新版本中,梦境世界也将再升级!菲利安岭、时空裂隙两张全新的主线地图等待玩家前来探索。同时,由新英雄魔神蚩尤领衔的来袭首领实力也更加恐怖,不再重置回归原点,还有概率遭遇实力更强的觉醒首领,新地图中的首领来袭玩法难度更大,惊喜也更多,热爱战斗的你可千万不容错过。


【魔神蚩尤首领来袭】


为了感谢热情玩家的一路相伴,伴随此次大版本更新,官方还准备了苹果iwatch手表回馈玩家。参与官方微博的转发赢取iwatch活动,每周都有iwatch,更有精彩的运营活动带给你超值惊喜,让你玩得开心,玩得畅爽!


【每周都送iwatch】


全新1.5版本即将来袭,盗梦的英雄们,新的征程即将开启,叫上兄弟一起痛快战一场吧!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看