当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《少年三国志》最强资料片上线 陈赫约架82区

《少年三国志》最强资料片上线 陈赫约架82区

文章作者:互联网 发布时间:2015年05月21日 14:43

《少年三国志》五月最强资料片今日上线,全服发放1000元宝!全新跨服争霸赛、粮草争夺战、世界BOSS今日开战,满足你荣誉感的同时还有大量资源产出,绝对是名利双收!还有时装强化,精彩上演时装也疯狂!沉寂许久的代言人陈赫此次也按捺不住了呢!


《少年三国志》下载链接:http://sg.youzu.com/wap/download




【新战场:跨服争霸 两种玩法多重奖励】


此次新资料,《少年三国志》争霸赛如约而至,积分赛终于不再孤单!而《少年三国志》代言人陈赫也在此时爆出了自己的游戏账号,与广大少年一起投入新的战斗!



争霸赛入场券发放范围广,但是含金量十足,积分赛每个阵营的前100名和每个服务器竞技场的前50名都将参与其中,每周六打响惨烈一战。不过,与惨烈战斗相对应的,是数不尽的多重战利品。首重战利品覆盖参赛玩家,在争霸赛结束后根据参赛少年的排名发放!第二重英雄奖励,覆盖范围是争霸赛中排名前十的少年所在的区服(60级以上皆可领取)。如果你所在的区服在争霸赛前十的位置中占据两个席位,那么就有两份英雄奖励,上不设限!


除了激烈的争霸赛,还有押注玩法送上下一重奖励!每周五对参赛选手进行押注,猜测争霸赛前十名,猜对数量与奖励成正比,即使全部猜错依然有奖。少年,崛起的时候到了!


【新玩法:世界BOSS 三国少年全服突击】


集合全服兵力,以众击寡,就一定轻松获胜吗?



全新世界BOSS玩法,首次将全服团结起来力战拦路虎!活动开始可在叛军界面刷出一名世界BOSS,全服即可进攻,击败一名会有新一名升级版BOSS替代,周而复始。这里,数量代表了实力!


【新征程:夺粮大战 惊心动魄抢军饷】


在战争不断的三国时代,足够的军饷储备会影响胜利天平的倾斜方向。今天开始,少年将有全新的获取军饷途径:抢!



活动开启,少年即可开抢(初始的粮草数量由前一天竞技场排名决定),击败对手即可获得其部分粮草,抢的越多最终的奖励就越多!赶紧开启打家劫舍新模式吧!


【新功能:时装进阶 演绎时装也疯狂】


时装不仅可以用来穿,也可以成为战场上的好伙伴!



新功能时装进阶问世!少年们可对时装进行强化,强化到一定等级可以开启时装合击技能!也就是说,如果你装备了黄忠时装,同时赵云上阵。那么即使黄忠不上阵,赵云也能触发合击!今天起,你有了更多的选择!


陈赫都开始行动了,少年你将如何反击呢?

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看