当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《后发制人》首届军团战落幕 今日你将是黑马

《后发制人》首届军团战落幕 今日你将是黑马

文章作者:互联网 发布时间:2015年05月21日 15:03

《后发制人》昨日11:00开启测试,小伙伴们反响强烈,招武将、建家园、组公会、抢红包不放过任何一个提升战力的机会,只为每晚21:00准时开启的军团战。

据小编的跟踪报道,昨晚的第一届军团战,最吸人眼球的当属“君临天下”和“剑啸江湖”两个公会,军团战历时30分钟战况十分胶着,最终首日军团战以“君临天下”获胜落下帷幕。

第二届军团战将于今晚21:00再次打响,参与上述活动,不仅会获得战力和物质上的奖励,还将祝你成为今日黑马,与“君临天下”一较高下!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看