当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 黑化设定大法好 《亿次元战纪》推出黑化武将

黑化设定大法好 《亿次元战纪》推出黑化武将

文章作者:互联网 发布时间:2015年05月22日 10:02

际动游戏旗下日漫风格RPG策略手游《亿次元战纪》迎来了又一波重大更新,这次加入了武将黑化的设定,让这个崩碎的世界更添了一抹肃杀感,当然,有影子的地方一定会有光,光明属性的武将同期推出,下面让我们看看这些武将都有哪些值得我们玩家探究的故事吧。



【三好长逸】


三好长逸在历史上是三好三人众之首。最早跟随长庆,成为家中笔头家老。长庆死后密谋杀死将军。后逃往四国,但因拥戴足利义昭与信长对立,而后失踪无人知其去向。


在《亿次元战纪》中本是一星武将,但是由于有不错的胸器,不少玩家都会留一个闲暇之时拿出来把玩一番,此次更新后,三好长逸将会黑化,成为死亡微笑的使者,荣升五星武将,具体属性将会在之后的攻略篇中放出。



【井伊直虎】


井伊直虎是战国时代的女性领主,有「女地头」的称呼,“德川四天王”井伊直政的养母。与井伊直亲有婚约,井伊直亲死后继承井伊家督之位。


在《亿次元战纪》中,井伊直虎并不出彩,此次升级后她一跃升至五星,成为光属性武将,可以从立绘上看出,这次改变让井伊直虎的能力得到了很大提升,有些数据党玩家一定很想知道她有什么技能,请在攻略版块等待后续篇章~



《亿次元战纪》讲述了玩家扮演的主人公受到未知力量牵引,进入一个正在塌缩崩坏的世界,在这遇到了各个时代的英雄,与他们并肩作战或是兵戎相见,一起探寻这异世界失去秩序的谜题。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看