当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 大闹天宫跨服战 《奇迹西游》巅峰新版本发布

大闹天宫跨服战 《奇迹西游》巅峰新版本发布

文章作者:互联网 发布时间:2015年05月22日 10:08

你若不死,生又何故?作恶为生,死又何故?2015年度首款公会战动作升级RPG《奇迹西游》巅峰新版本发布,大闹天宫跨服战新玩法盛世出炉,天庭、魔军两个阵营分庭抗礼。一方是天地三界内外十方万灵之宰,高高在上的权利中心,另一方是妖鬼蛇魔极恶势力与天庭不共戴天的魔军。一正一邪,一道一魔,精彩大戏就要上演!猴哥,又轮到你来当主角了!



【大闹天宫跨服玩法,天庭VS魔军】


在《奇迹西游》更新的巅峰版本当中,“大闹天宫”跨服玩法首度面世,对各位玩家来说绝对是一个大惊喜!报名参与大闹天宫玩法的玩家,将会随机分成天庭和魔军两大阵营,阵营战将实行车轮战,最后决出最终胜利者。在PK对战过程中,气血和魔法战斗后不会自动恢复!同时,失败3次的玩家将被淘汰,胜利的玩家将根据积分排名获得丰厚大奖!



新版本除了大闹天宫跨服玩法之外,还对此前的版本进行了优化,细节进一步处理和完善。其中,对跨服巅峰战增加了跨服聊天功能,全服玩家跨服聊天,搞基吹水扯淡,棒棒哒!此外,技能铭文融合界面里也增加了选择功能,更加人性化!



《奇迹西游》,2015年度首款公会战动作升级RPG!快速升级、转生轮回,上班游戏两不误,不费时!神将、灵猴、鬼姬,3大职业任性选择,不费神!千人公会战,暴爽PVP,王城霸主一刀枭首!战魂魔宠,高级装备,收集养成!《奇迹西游》,上班族与学生党的首选!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看