当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《吕小布传奇》6月3日开放测试 S级海报首次曝光

《吕小布传奇》6月3日开放测试 S级海报首次曝光

文章作者:互联网 发布时间:2015年05月22日 10:11

2015西山居首款3D战斗手游《吕小布传奇》来了,6月3日开启不删档测试!群雄逐鹿,五虎争锋,五虎上将海报首次曝光。《吕小布传奇》是西山居旗舰战斗手游《三国战神》姊妹篇,首创“摇一摇 放大招 全屏秒怪”全新操作体验,开服更有百万品牌实物奖品赠送,快来战个痛快!




【群雄逐鹿 五虎争锋】


《吕小布传奇》以战斗为核心特色,特别是多人即时团战在游戏中占有很大比例。游戏拥有炫酷的画面,拉风的坐骑,百变的时装,以及霸气的翅膀和坐骑等深受画面党喜欢的外观元素,同时还存在大量以家族为单位的争夺较量,如押运粮草、御前争霸、世界BOSS、家族领地战等,带你梦回三国乱世,叱咤风云战场!




“摇一摇 放大招 全屏秒怪”《吕小布传奇》首创战斗手游全新操作体验,带你炫酷游戏!潮萌炫酷的萌将系统是《吕小布传奇》的核心系统,围绕萌将系统推出了萌将“命运”玩法,萌将可组成阵容缘分,参战萌将组成不同的阵容,得到不同的大招效果,如关羽、张飞、赵云、马超、黄忠上阵即可激活“五虎上将”大招效果。




【开服豪礼 百万实物庆内测】


百万潮萌奖品内测任性送!《吕小布传奇》准备价值100万品牌豪礼,真金白银回馈广大玩家,玩家无需抽奖便可在游戏内直接领取!奖品涵盖雷蛇、多彩、北通、富勒、酷比魔方、狼蛛、硕美科耳机、一加手机、EGNE等知名品牌






最潮3D战斗手游《吕小布传奇》内测即将火爆开启!最炫酷的画面,最潮萌的武将,最流行的战斗操作,最极致畅爽的战斗!6月3日,小伙伴们一起来“摇一摇,放大招”!


关于《吕小布传奇》


《吕小布传奇》是西山居2015代理发行的首款萌系3D战斗手游,采用U3D引擎开发,以战斗为核心特色。首创“摇一摇,放大招”的全新操作体验!支持战场即时语音,战斗更加激爽畅快!独创萌将战斗模式,集结三国名将。炫酷的时装秀场,拉风的坐骑,搭配无与伦比的技能打击感和特效,带你梦回三国乱世,叱咤战场,决战天下!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看