当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 新动再次斩获S级IP《鬼吹灯》将改编跨端网游

新动再次斩获S级IP《鬼吹灯》将改编跨端网游

文章作者:互联网 发布时间:2015年05月22日 10:24

今日,新动互娱宣布联合上海游趣与掌域科技,签下S级小说IP《鬼吹灯》的独家网游改编、发行、运营权,下半年将与同名电影同期推出包括微端、移动端的3D MMORPG网游。



《鬼吹灯》由天下霸唱创作,是一部畅销全国的盗墓题材网络小说。故事以一本家传的秘书残卷为引,讲述了三位当代摸金校尉,为解开部族消失的千古之谜,利用风水秘术,解读天下山川脉搏,寻找一处处失落在大地深处的龙楼宝殿。“人点烛,鬼吹灯”是传说中摸金派的不传之秘,意为进入古墓之中先在东南角点燃一支蜡烛才能开棺,如果蜡烛熄灭,须速速退出,不可取一物。相传这是祖师爷所定的一条活人和死人的契约,千年传承,不得破例。



《鬼吹灯》3D MMORPG网游是一款中式写实风的3D动作游戏,画面精美大气,极致还原了小说《鬼吹灯》中的场景,日军基地、精绝古城、巫峡棺山……带玩家进入一个超乎想象的探险世界。同时,游戏剧情严格遵循小说改编,玩家将依循与原著相同的章节故事划分,逐步完成关卡挑战,体验一个刺激精彩又莫名熟悉的心理历程。




作为一款移动端3D MMORPG网游,《鬼吹灯》依然会把“动作”作为游戏核心,“割草”只适用于小僵小尸,“大粽子”多拥有独特的技能招式和不低的AI,若抱着三招两式轻松撂倒分装备的想法,最终往往是把自己陈尸古墓见不到第二天的太阳。



新动互娱近一直致力于精品游戏的研发和发行工作,虽然一个好的IP能带来重大的眼球效应,但如果不顾及粉丝需求,过度透支IP品牌价值,必然不会有好的结果,同时产品本身拥有过硬的质量依然是重中之重。



未来,新动互娱还会有更多的强IP高质量产品公布,我们希望通过和合作伙伴们不断加深合作,共同满足市场的各类需求,实现产品、品牌和利润的突破。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看