当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 男神高调示爱?《时空猎人》5月精彩多多

男神高调示爱?《时空猎人》5月精彩多多

文章作者:互联网 发布时间:2015年05月22日 10:30

今年5月,《时空猎人》新职业 “审判者”闪亮登场,审判者原是一名由某组织实验室通过高科技改造生物武器,体内深藏着恐怖的力量,擅用独特的高科技巨剑,可自由拆分成极光剑或是轻刃,能使敌人在弹指间化为灰烬。即便是体格健壮、威风凛凛的白狮子和审判者搭配在一起,那也是毫无违和感的!高大帅气、身材矫健、剑术精湛的他,一跃成为阿达拉大陆最受欢迎男神,女玩家纷纷表示已为之疯狂!


自5月20日起,最具人气格斗手游《时空猎人》帅酷拽男神“审判者”将再次引爆全民掌上格斗新体验,高调向你示爱,只要登陆游戏,即可与男神亲密作战,还有极品豪礼、多重专属活动、新潮玩法,让你HIGH到翻,赶紧来看看吧!



【真情回馈 男神献礼】


整个5月,游戏内满满的欢快气息感染着每一个人,但是,光玩游戏没有礼物是不是总感觉少了点什么呢?没问题,《时空猎人》已经准备好重磅福利等你来啦!



在此期间,阿达拉大陆遍地掉落了许多金色爱心,参与专属节日关卡,日常活动均可找到哟,只要你将它们都收集到一定数量,帅气的男神立马心花怒放跟你走,更有apple watch、京东购物卡等豪礼在向你挥手!


【战力升级 华丽特效】


《时空猎人》芯片玩法将再度升级!此前的霸体、护盾、闪电等特效助战模式是不是已经让你玩得不亦乐乎了呢?那么,接下来无限提高恐怖输出的光雷芯片放出必定会让你在战斗中一往无前!



新的光雷芯片除了能增加强大的输出外,还拥有相当华丽的特效。在装载该芯片后,战斗时几率触发光雷特效,精灵散发一道绿色光芒对敌人进行自动追踪,并造成一系列的伤害。


【公会开战 实力对决】


一季度一次的跨服公会赛再次启动,众精英公会早已摩拳擦掌、蓄势待发!这一次的公会争霸赛究竟会是老牌劲将公会成就辉煌,还是草根黑马杀出重围,这一切都十分令人期待呢!



这次的赛事将首次采用全新的交叉对决赛制,每场比赛均分为2段,1V1单挑或者3V3团队PK,无复活,无重置,各大公会需团结一致,全力以赴方能获得最后胜利,赢取最强公会荣誉!


《时空猎人》5月精彩多多,福利拿不停,现在就赶紧登陆游戏和小伙伴们一起愉快地玩耍吧!了解更多精彩内容,请持续关注《时空猎人》官网或官方微信!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看