当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > Y2Game代理角川书店株式会社《冒险与挖矿》

Y2Game代理角川书店株式会社《冒险与挖矿》

文章作者:互联网 发布时间:2015年05月22日 11:46

北京益游网络(Y2Game)宣布即将发行手游《冒险与挖矿》,该游戏由mu77工作室研发,由日本角川书店株式会社授权!游戏属于“沙盒”类RPG,采用复古的像素画风,凭借创新的玩法,被业内誉为“2015年日本手遊界の創意傑作”。

《冒险与挖矿》在角色的养成方面继承了日式RPG游戏的精髓,为玩家提供了丰富的追求点。主角不但需要寻找10种不同技能的宿命武器,还需要在4种不同类型伙伴(攻击、防御、辅助、卖萌)中挑选19“人”同主角组成一只冒险小队,才能通过重重关卡,完成游戏中的剧情挑战!

《冒险与挖矿》在剧情的策划上也非常出色,大量的冒险剧情和众多奇葩角色的登场,让整个游戏的乐趣得到很好的提升。庞大的世界设定,不仅拥有100余个副本,300余个伙伴,1000余个关卡等你去征服;游戏中还特别的加入了挖矿玩法,铸造神器,狩猎BOSS等奇怪的玩法,充分满足玩家的猎奇心理。

《冒险与挖矿》在品质上的突破与创新,无不让人眼前一亮。产品预计于今年第二季度上线,喜爱复古像素风游戏的小伙伴千万不要错过,敬请期待游戏的精彩表现吧!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看