当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 指上真功夫《超级宗师》今日全球惊人公测

指上真功夫《超级宗师》今日全球惊人公测

文章作者:互联网 发布时间:2015年05月22日 13:15

中国功夫究竟有多强,是土鳖还是真功夫一战见分晓《超级宗师》高手对决于今日(5月22日)全球惊人公测。功夫风潮一触即发!让玩家可以尽情体验一代功夫宗师的爽快,享受真实极致的功夫切磋体验。游戏中玩家可以通过扮演不同的功夫宗师,通过手指点、滑屏幕,进而释放出不同的招式、绝招进行攻击。



今日上午10点,益玩平台将携手360、UC、百度、小米、华为、OPPO、VIVO、4399、金立等十七大渠道(排名不分先后)联合开启安卓公测。抢先下载体验华丽血拼凶险刺激的真功夫对决,益玩备好豪华大礼,为功夫迷的你送上豪礼,你是不是那个幸运儿呢?赶快来玩《超级宗师》!



李小龙掀起中国功夫旋风热潮。功夫迷迎来了手游体验的高潮,《超级宗师》公测版本创新系统奇功,以另一种方式呈现在大众眼前,开阔了各路武侠迷朋友的眼界。乐趣近在其中《超级宗师》广受各路玩家的追捧。心随指动秀微操,玩的就是真功夫。功夫招式全收录。玩的就是神招式。



关于《超级宗师》


《超级宗师》包含完美的英雄养成体系,独特的缘分组合设定,丰富的功夫故事情节,为玩家呈现出一个引人入胜的现代功夫世界,也将中国功夫打向世界!在开启正式公测之际,游戏官方也将准备许多大型福利活动。《超级宗师》现已陆续登陆十七大平台,不论是收集控还是动作迷,《超级宗师》绝对是一款不容错过的手机游戏!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看