当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 跨服征战 《女神联盟》2.0新版预告

跨服征战 《女神联盟》2.0新版预告

文章作者:互联网 发布时间:2015年05月22日 13:29

百变女神 触手可及!神魔争霸主沉浮,风起红尘卷纷扰。随着神魔间的千年争战,公会秘藏、海岛争夺战、英雄试炼、远古竞技场、神器护佑等独特玩法不断被勇士们开启。而今,纷扰的伊瓦利斯大陆即将迎来一个群雄逐鹿的新时代,为让勇士们能拥有更劲爆的互动PK体验,个人跨服战、英雄觉醒、英雄回忆录等新玩法和新女神英雄将在6月份隆重登场,激情引燃夏季跨服征战!



一、跨服争霸 全民开战


《女神联盟》手游即将登场的跨服战分为积分赛、天梯赛。积分赛为海选排名赛制,只要玩家等级达到75级即可参与,积分赛将按玩家竞技场最高战力选择对手范围,然后按远古斗技场总战力挑选匹配实力相近的对手。



积分赛前300名玩家将进入天梯赛,真正步入精英大师行列,一同争夺总冠军大奖。据小爱初步了解,前64名玩家将获得特殊称号和头像,64强玩家在聊天界面里时,将会显示个人跨服战冠军、亚军、季军、8强、16强、32强、64强,直到下一届比赛名次出来。更有冠军、亚军、季军、8强、16强、32强、64强私人订制头像赠送(具体请以最终上线版为准)。



二、英雄觉醒 华丽蜕变


英雄觉醒是《女神联盟》2.0版本极为重要的系统,它将向英雄开放神界禁区。获得觉醒后的英雄,不仅会获得极为华丽酷炫的全新外形,更将解锁第五个超级技能。无论动作、头像、原画都将获得质的飞跃,第5个技能更是超级强大,令英雄战力获得超神般的飞跃。



三、英雄回忆 被尘封的记忆


相传,远古第一次神魔大战时,参与大战的英雄损失惨重,为了联合封印魔王,英雄们耗尽力量,从此失去了的部分记忆和力量。而今,魔王再度来袭,英雄们急需勇士们帮忙寻回失落的记忆,重获新生。



在英雄的回忆玩法中,勇士们不仅可以看到英雄回忆精彩的动画描述,还将率领联盟军团挑战副本,每个章节都有简单、普通、困难三种不同难度,勇闯关卡即有机会获得大量宝箱奖励。



四:神秘新女神英雄 华丽集结


史诗般的跨服争霸即将打响,怎能少得了超级新英雄的全力助战呢?在《女神联盟》手游2.0版本里,将有1位新女神和3位超级新英雄强势加盟,其中一位英雄将做为签到英雄赠送给所有女神玩家们。新版登场的神秘英雄不仅技能极为强大酷炫,人物画面更是极致唯美,堪称视觉饕餮盛宴,神秘新女神、新英雄敬请期待哦。



国民级女神手游《女神联盟》做为业内第一女神手游,不仅拥有着极为唯美酷炫的人物画面和战斗特效,更以丰富多元的玩法深受玩家喜爱。在6月这个荷尔蒙爆棚的季节,女神将凭借跨服战、英雄觉醒、英雄回忆三大新玩法和四位超级新女神英雄为所有玩家们带来一场畅快淋漓的超级大PK。欲知新版更多精彩详情,敬请关注女神联盟官网和新闻资讯。


===核心特色===

女神控:百变女神触手可及

收集控:梦幻女神完美养成

视觉控:高精画面引领视觉盛宴

操作控:指尖演绎爽酷战斗

PK控:群雄聚集捍卫公会荣耀

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看