当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 备战中美!炉石黄金公开赛沈阳站23日举行

备战中美!炉石黄金公开赛沈阳站23日举行

文章作者:互联网 发布时间:2015年05月22日 13:42

江城四月斗黄金,五月盛京来迎宾。《炉石传说》黄金公开赛第三站——沈阳站即将于5月23-24日每天9时起在沈阳市沈河区香格里拉大酒店拉开战幕。斗鱼、战旗、火猫、17173和CC等直播平台将对比赛进行全程直播,有条件的玩家也可前往比赛现场免费观赛。从沈阳站开始,我们在比赛现场增设了替补赛环节,所有网上报名成功但报名序号靠后的玩家均可获得替补赛参赛资格。同时,沈阳站作为即将到来的中美擂台赛的宝贵练兵机会,冠军选手将能直接获得中美擂台赛的预选资格。


比赛直播地址:http://gold.163.com/live-stream/


本年度的黄金公开赛除了常规的奖金,还提供了世锦赛积分及中国黄金系列赛专属卡背奖励。



现场增设替补赛 网上报名即可参赛


沈阳站的参赛名额依旧为480个,其中全民石力赛东北赛区的前8选手不需要报名将直接进入128强。目前,这八位选手已经诞生,他们分别是入江奏多、杏腾舞、星空无雷、流浪的风、羊刀、WEYouLove、我叫王牧之及欧四月枚的叶。



沈阳站除继续沿用武汉站革新的圆桌双职业BO3(三局两胜)双败征服赛制外,其余赛制未作调整。从沈阳站开始,我们在比赛现场增设了替补赛环节,凡是通过网上报名成功但序号靠后的玩家,均可在比赛日到场参加替补海选赛,凡到场均有比赛可参加,获胜玩家将获得优先替补权。而此前未在网上报名的玩家前往现场将无法参赛。


替补赛规则一览


为了让所有通过网上报名的玩家来到现场后都有比赛可以参加,从黄金公开赛沈阳站起我们在现场设置了替补赛。替补赛赛事规则如下:


1、玩家通过网上完成报名后,如报名序号在480以内可直接参赛,如报名序号在480以后将获得替补赛参赛资格;

2、替补赛不接受现场报名,请有资格的玩家携带本人身份证前往现场参赛,工作人员会与网上名单后校对后确认替补参赛资格,替补签到在比赛日开放至12:00,超过12:00替补签到无效;

3、替补不分先后顺序,按签到顺序发放“序号牌”;

4、考虑到替补人数较多,我们将根据“序号牌”顺序进行1VS2,3VS4....的替补赛对战,获胜方获得优先替补资格,失利方则排至第二批资格,如:1VS2,1获胜,则进入第一替位,2则进入失利者的第一替补位,失利者替补位需等获胜者替补全部用完后方轮至;

5、即使是替补赛的获胜者也不确保能获得正赛参赛资格,只有当正赛有缺席的情况下才需要替补。


汇聚新老选手 中美擂台赛大练兵


随着“黑石山的火焰”冒险模式完全开放,《炉石传说》的竞技生态也朝着更为多元化的方向发展。而从沈阳站的选手名单来看,不仅有小鱼鱼大仙人、冰蓝飞狐、战旗丨魔法之风等赛事“常委”悉数出席,离开炉石圈多时的董重也凭借本届公开赛高调回归。当然,历届公开赛都少不了数量众多的新晋选手。《炉石传说》黄金公开赛作为全民参与的造星平台,谁又会成为下一位“摇摆哥”呢?




日前,《炉石传说》中美擂台赛的消息已经公布,美国选手的强大中国选手也已领教过两次:首届中美对抗赛中国队以3:4惜败,小鱼鱼大仙人也在去年的世锦赛决赛中被美国选手Firebat 3:0横扫。本届沈阳站作为中美擂台赛赛前的练兵机会,冠军选手更将代表中国直接获得中美擂台赛的预选资格。而其他想要参赛的选手可通过在五月天梯排名对战赛季中到达前100名来获得预选资格。


精彩的《炉石传说》黄金公开赛沈阳站比赛即将于本周末开启,你准备好了吗?


《炉石传说》黄金公开赛2015沈阳站详情

比赛时间:5月23-24日

比赛地点:沈阳市沈河区香格里拉大酒店

比赛地址:沈河区青年大街115号



比赛奖励

冠军 50,000 RMB

亚军 10,000 RMB

季军 8,000 RMB

4-8名 5,000 RMB

9-32名 600 RMB

128强(含前八):《炉石传说》黄金系列赛专属卡背


比赛时间

5月23日

第一轮签到 09:00-10:00

第一轮比赛 10:30-14:00

第二轮签到 12:30-13:30

第二轮比赛 14:00-17:30

第三轮签到 16:00-17:00

第三轮比赛 17:30-21:00


5月24日

128强签到 09:00-10:00

128强比赛 10:30-13:30

32强比赛 13:30-16:30

总决赛比赛 17:30-22:00

颁奖 22:00


比赛FAQ

问:我不是住在沈阳的,我从外地去参赛主办方报销差旅费用么?

答:公开赛不承担任何差旅费用,玩家请根据自身时间及地点决定是否参赛。


问:23号参加如果获得前128名,24号不能参加,最终是否可以获得虚拟奖励?

答:公开赛必须完成你的比赛,中间弃权不得获得奖励。


问:报名帐号和参赛帐号是否需要一致,身份证是否要一致?

答:报名帐号与比赛帐号必须一致,身份证也需要和报名时候一致,现场我们会根据报名身份证及手机来核对参赛身份,请务必带好有效证件至现场签到,如身份证遗失等情况,请出示其他有效证件,复印件及扫描件同样有效。


问:“报名审核中”是什么情况?如何确认我是否获得了比赛资格?

答:我们会在5月11日 - 5月15日根据顺序电话处于“报名审核中”序列的参赛选手核实是否可以参赛,时间为白天10:00-18:00之间,确保你的手机处于开机状态,如电话确认后,报名状态显示为“审核通过”,你就已经获得了参赛资格,同时请携带有效证件到现场进行签到参赛。你同样也可以登录黄金系列赛报名中心查询你的报名状态。


问:如果我没接到电话怎么办?

答:正常情况下,我们会拨打你的电话进行确认。如电话处于关机或无人接听状态,我们默认为弃权,这时候你可以通过两种方式来参赛,第一:马上拨打0571-28090163,向客服告知你错过了电话 第二:如果你打电话至客服处的时候480人已经确认完毕,那你只能获得替补资格,获得替补资格的玩家请于周六一早至比赛地等待替补赛。


问:比赛还将有复活资格么?

答:黄金公开赛取消了复活赛资格,失利的选手只能等待下一站继续参赛。


问:什么时候可以调整卡组及更换职业?

答:每个BO3开始前你可以选择职业,一旦选定后不可以更换,在BO3期间可以任意更换调整卡组,但需要注意时间,卡组调整时间为3分钟,超过3分钟裁判有权让你立即开始比赛。


本次黄金公开赛由华硕ROG玩家国度高端笔记本赞助,感谢华硕为炉石电竞选手提供的优质体验。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看