当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《星际来袭》全线通关视频:就是一场情报战

《星际来袭》全线通关视频:就是一场情报战

文章作者:互联网 发布时间:2015年05月22日 14:00

2015科幻战争手游力作《星际来袭》以快节奏紧张刺激的科幻机甲混战亮点吸引了众多手游玩家和科幻迷的目光,游戏内多类型机甲展开的陆空混战,或是士兵与机械化部队混编的联合作战,兵种配合,扬长避短,在微操的考验下、策略的考验下,在全面分析战场情报的前提下,一场场科幻战争大片正在上演。




硬派科幻风,打造精品4K画质。《星际来袭》使用了国际最先进的Unity3D引擎进行开发,从通关视频中可以看出,戏内机甲的合体、变形、等动态效果十分流畅华丽,作战过程中产生的击毁、受损、爆炸等特效表现惊人。采用高品质3D建模的各个单位,无论从任何视角进行观察,均在大小十分有限的手机屏幕中表现出了相当的真实感。



浮空变形,创新多样机甲玩法。《星际来袭》中的机甲除拥有常规玩法之外,还加入了“变形”、“组合”等特殊玩法。在激烈的冲突战中,利用地形或利用阵型,巧妙使用“变形”,发挥机甲特殊能力,或是通过“组合”搭配,更可使机甲产生1+1大于2的收益。



巡航跟踪,享受顶级战斗细节。RTS作战讲究实时操控,精准布局。但对于新手玩家来说,过于复杂的操作一定会加大入门和上手的困难度。为了让新手玩家在游戏的快节奏战斗中,无论从画面、特效、还是音乐都有机会享受到顶级效果,系统对于初期新手阶段都将提供战斗辅助,目标辅助锁定,武器追踪攻击等都将一一实现。当然实现的过程将是极为真实的模拟绝不会是简单的结果表现,例如导弹追踪的路径曲线将随着目标的移动十分科学的变幻自己的轨道,而不是笔直撞击到目标!




关于《星际来袭》:


《星际来袭》是一款以Unity3D引擎开发,继承欧美科幻风格的战争手游。游戏描述了以银河系为中心,从空中到陆地、从太空到X星球,玩家驾驶各类大型机甲、战舰在浩瀚宇宙中自由穿梭,配以最先进的武器载具模拟出一场场精彩的即时科技战。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看