当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 格斗超人气!《热血街霸3D》双平台公测火爆

格斗超人气!《热血街霸3D》双平台公测火爆

文章作者:互联网 发布时间:2015年05月22日 16:38

承载着数以万计格斗游戏爱好者的梦想,2015非玩不可的格斗手游《热血街霸3D》昨日正式登陆iOS免费榜,同时联合国内各大安卓渠道首发,震撼开启双平台公测。开测首日玩家疯狂涌入,服务器全线飘红。



自4月28日首登AppStore付费榜以来,《热血街霸3D》一路过关斩将,势头难挡,短短22小时内便登上付费榜第一名的位置,并在榜首连续领跑10天!5月21日双平台公测彻底引爆玩家的热情,引领新一轮格斗热潮席卷而来!


卓越游戏品质 各大渠道倾情推荐


《热血街霸3D》由欢乐互娱历时2年零1月精心打造,游戏品质得到广大玩家的一致好评。《热血街霸3D》力求打造最极致PK体验,其特色玩法秉承传统硬派热血格斗特色,更搭配街头争霸、模拟考试、沙包大战等多种休闲趣味新玩法,让玩家在热血高校的世界里快速成长,最终制霸一方!英雄变身系统更是《热血街霸3D》主推的核心玩法之一,想让自己喜欢的超级英雄出现在游戏里大干一场?那就变身!一键激活自己喜爱的英雄偶像上场作战,每个角色各具亮点的招式技能让你尽享格斗快感,拳拳到肉专治不服,战斗一触即发!



坐拥如此卓越的游戏品质作为保障,《热血街霸3D》早在上月登陆iOS付费榜便掀起了一阵热血格斗狂潮。凭借连续10天蝉联付费榜第一名的惊人成绩,《热血街霸3D》的表现让各大安卓渠道为之侧目!此次开启双平台公测,自然得到了众多安卓渠道以及安卓玩家的一致拥护。各渠道纷纷倾力支持,拿出了核心资源来助推《热血街霸3D》的双平台公测。5月21日游戏开启热血公测,下载人数迅速飙升。


面对目前玩家火爆的热情,《热血街霸3D》除了急增多组新服之外,项目组更随时候命,即时根据玩家注册、登陆情况增开新服,力求在保证每个服务器热闹的情况下,竭尽全力分流人口压力,以便让玩家畅爽体验《热血街霸3D》,一路碾压制霸。同时为了答谢广大玩家的支持,《热血街霸3D》项目组特推重磅豪礼倾情呈献,六大福利疯狂派送,只有你想不到,没有你拿不到!


作为首款3D无厘头格斗手游,此次《热血街霸3D》开启双平台热血公测,后续又将带来怎样的惊喜?让我们拭目以待!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看