当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 最美厨娘智抢MT2 2000万红包 被赞智慧貌美又贤惠

最美厨娘智抢MT2 2000万红包 被赞智慧貌美又贤惠

文章作者:互联网 发布时间:2015年05月22日 16:47

最近有三位女生在网络平台上直播做饭而一路走红,引发网友搜索。据了解照片中三位美女都是90后,还能看出三个人都十分喜欢做饭。

最美厨娘的走红,跟中国的美食文化是分不开的。三位美女都有着自己独特的做饭风格,网友们禁不住开始去网络搜寻三位最美厨娘的真实身份。据悉,三位女生正在为某网络美食节目做主持,她们的愿望是做一顿好饭,拍摄一部MV记录作为父亲节送给父亲的礼物,而筹款的方式是邀请观众到节目现场免费吃饭,回报只需大家帮忙抢一款名为《我叫MT2》的游戏现金红包。据悉该游戏正在派送价值2000万的现金红包,三位女生希望获得众多关注者的支持,借助大家帮她们抢红包来凑够拍摄MV的经费。

(图)腾讯手游《我叫MT2》发2000万现金红包遭热抢

这种通过视频直播吸引粉丝,再通过粉丝众筹参与MT2 2000万现金红包活动领红包筹集经费的方式太牛了,网友们不禁赞叹其经济头脑。话说腾讯《我叫MT2》手游真有钱啊,2000万现金全民普发,最低可以拿到45元。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看