当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 激战热血高校!《热血街霸3D》电脑版基情开打

激战热血高校!《热血街霸3D》电脑版基情开打

文章作者:互联网 发布时间:2015年05月22日 17:36

首款3D无厘头格斗手游《热血街霸3D》5月21日不删档测试开启!延续经典街霸最真实的打击感,单挑专治各种不服。必杀技零血反杀,让你血脉喷张,肾上腺激素激增~~靠谱助手电脑版萌萌打,华丽直击飞出翔现场~~

少年准备好了吗?热血街霸3D靠谱助手电脑版共有三个主人公角色可选,偶强烈推荐1P角色那个神似樱木花道的白痴少年~其强悍的暴力指数可是破表的哦。不过各位麻麻们也不用担心,游戏以诙谐轻松的方式进行卖萌战斗,让人捧腹大笑直喊过瘾。

热血街霸3D靠谱助手电脑版还能玩大富翁!游戏开发了“地盘大富翁”系统,玩家可以在棋盘上投掷骰子,可以在路上购买房产并征税。有趣的是,路过某位玩家的地盘时,你还可以不交买路钱与之一战咯!

热血街霸3D靠谱助手电脑版配合角色技能,一套连击让对手生活不能自理,华丽连招激情打击拳拳到肉。在战斗表现形式上,又不失搞笑元素,Q版的人物造型+无厘头的受击效果,让人以为是在拍某功夫大片呢。

热血街霸3D靠谱助手电脑版颠覆传统格斗现念,热血与轻松融合助力全程,就是这么任性!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看