当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > H5游戏生态大会开幕 谈《愚公移山》成功之道

H5游戏生态大会开幕 谈《愚公移山》成功之道

文章作者:互联网 发布时间:2015年05月22日 17:53

5月22日,由白鹭时代主办的“2015年第二届 HTML5游戏生态大会”在北京开幕,《愚公移山》荣获2015年度最受欢迎游戏奖,黑桃互动CEO王进强先生出席大会,并发表了名为“HTML5开创手游发行新模式”的演讲,为在场的每一位嘉宾介绍了黑桃互动对于HTML5游戏生态的看法以及《愚公移山》的成功之道。


在手游行业竞争日益激烈的今天,H5游戏以低门槛、多乐趣、强互动等优势越来越受玩家的青睐。同时H5游戏也给CP和渠道创造了更多的机会,形成了全新的游戏生态。黑桃互动早在2014年就已试水H5游戏。黑桃互动CEO王进强介绍道:目前H5游戏用户规模达1.21亿,《愚公移山》是和白鹭时代共同发行的H5/APP双版本,截止到3月,已经有60余家渠道发布H5版本,总用户数量超800万,已经成为了目前覆盖朋友圈、微信、手机QQ等多平台最有人气的游戏之一,也正因此能够获得最受欢迎游戏奖的殊荣。


为什么《愚公移山》适合开发H5版本呢?《愚公移山》是一款门槛低,画风独特、游戏逗趣的放置类游戏,以经典寓言故事愚公移山为蓝本,通过暴漫风格、捧腹的音乐以及无厘头的玩法深受玩法喜爱,该游戏通过H5版本可以快速在社交媒体及朋友圈进行传播,轻松的玩法也适合在轻度手游用户聚集阵地得到爆发。据悉,《愚公移山》的原生版本《愚公移山》完美版将于5月28日公测,届时H5版本也将陆续开发。

黑桃互动不仅仅在《愚公移山》上尝到了H5的甜头,今年人气武侠手游《古龙群侠传》的H5版本总用户也超过了140万,王进强先生强调了H5/APP双版发行可反向刺激IP价值的增长,也有助于打通不同类型的用户。因此,黑桃互动还会继续与白鹭时代合作,共同构筑H5游戏生态圈,并且计划在今年的S级ARPG大作《渡劫》以及与天马时空合作打造的手游新作中进行H5游戏的发行,敬请期待。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看