当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 乾坤大挪移!《热血街霸3D》英雄传承技能get

乾坤大挪移!《热血街霸3D》英雄传承技能get

文章作者:互联网 发布时间:2015年05月24日 12:36

今天主任要给大家介绍一下《热血街霸3D》的英雄传承功能——英雄传承仿佛就是武林至高绝学乾坤大挪移,可以把这个英雄的能力转移到另外一个英雄身上。



我们计划只需要极少量的钻石就能达到传承的目的,传承目前可以达到一种效果,就是把原先进阶英雄所产生的花费转移到另一个英雄上,对于英雄选择来说也变得更加自由。不再会出现培养了一个英雄就只能死命玩到底的窘境。



说到这里主任要提醒大家一下,传承之后只会改变英雄的颜色品质,并不会影响星级。初始星级比较高的英雄还会有天赋属性,现在对于英雄的选择也将越来越有变化。



英雄传承功能不仅操作上非常方便快捷,而且也十分好理解,相信大家已经掌握其中的玩法,这里主任也不做更加冗长的介绍。

大家记得要持续关注官网(sn.huanle.com),主任还有老师们会不定期推出更加全面的玩法内容介绍。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看