当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《合金英雄》大盘点:角色技能视频首曝

《合金英雄》大盘点:角色技能视频首曝

文章作者:互联网 发布时间:2015年05月25日 10:50

5月28日,《合金英雄》就要开启第二次安卓版本的测试了,在最新的一次测试开始之前,还是先来看看这款最热血3D科幻枪战手游中,各个不同主角的犀利之处吧!千万别眨眼!

视频地址:http://v.youku.com/v_show/id_XOTYzMzU1OTMy.html?from=s1.8-1-1.2

在《合金英雄》中,玩家的可选角色一共有4个,激萌小萝莉,女王系御姐,冷峻帅哥,肌肉大叔,满足各个玩家的不同喜好。在游戏中,玩家扮演着地球特工队中的不同英雄,你可以选择自己钟爱的枪支和即将,一起对抗邪恶博士与外星文明,拯救地球,就靠你了!

看了几个角色的技能展示,你是不是也蠢蠢欲动了呢?想要亲自体验热血枪战吗?《合金英雄》绝对是你枪战手游的第一选择!5月28日,安卓二测,邀你来战!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看