当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《火柴人联盟》安卓新版劲爆新福利抢先看

《火柴人联盟》安卓新版劲爆新福利抢先看

文章作者:互联网 发布时间:2015年05月25日 10:57

喜欢《火柴人联盟》的小伙伴们看过来!《火柴人联盟》安卓版5月22日热辣更新,全面优化游戏性能,调整初始英雄,新增超值免费礼包!不仅如此,新玩家还将能不花一分钱获得超赞英雄,让你的格斗之旅更爽爆!而老玩家福利更丰厚,免费获得海量铜钱、钻石不是梦!



【初始英雄全面调整 王者盖伦降临】


在《火柴人联盟》安卓新版中,初始英雄将变更为拥有高人气的“盖伦”。在这个黑暗世界里,盖伦是天生的领袖,是坚毅的化身。他手持重剑,虽行动略缓,但每招每势都沉稳有力,是敌人忌惮的狠角色。不仅如此,盖伦身材健硕,拥有极高防御力,使其成为肉盾战士的不二人选。



技能:

跳斩:跳起顺劈两剑,对前方敌人造成伤害,CD8秒

震地:跳起猛捶地面,将敌人震飞,CD5秒

旋风:快速旋转挥舞大剑,对周围敌人造成伤害,CD14秒

审判:召唤正义之剑,对前方敌人造成大量伤害,CD35秒



点评:对于初次体验《火柴人联盟》的玩家来说,防御高的盖伦是一个值得信赖的伙伴。它的高防御、高存活率,让您有更多时间去熟悉操作,深度享受《火柴人联盟》超真实爽爆战斗。


【新增福利1:7日连续登录礼包】


作为拥有双英雄战斗体系的《火柴人联盟》,只有一个英雄怎么能够。你想不花一分钱免费获得新英雄吗?《火柴人联盟》安卓版马上让你梦想成真!在安卓新版中,将增加7日连续登录礼包,玩家只要连续登录3天,就能免费获得英雄“劫”,瞬间提升队伍战斗力。而已获得“劫”的老玩家在达成3日连续登录任务时,将能免费获得28888铜钱,让您拥有更多铜钱去强化技能,获得更优质的格斗体验!



7日连续登录礼包抢先看:


第一天:5888铜钱

第二天:2星紫装狂刀1,如果已经领取过,显示为20钻石

第三天:英雄“劫”。如果已经获得,奖励变更为28888铜钱

第四天:3星紫装魔刀1,如果已经领取过,显示为40钻石

第五天:4星神圣之刀1,如果已经领取过,显示为58888铜钱

第六天:60钻石

第七天:神秘大礼包


【新增福利2:2星-5星紫装礼包】


副本过不去?BOSS打不赢?是时候换装备了!在此次的安卓新版中,将增加紫装礼包,超低折扣回馈玩家。现在,您只需花费一点点,就能获得5星超值紫装。狂虐BOSS,碾压副本,就这么容易!


紫装礼包抢先看:


2星紫装礼包:2星紫装狂刀、圆盾、大红水晶、神秘之刃、铠甲、燃烧宝石1

3星紫装礼包:3星紫装魔刀、幽灵面具、巨人腰带1

4星紫装礼包:4星紫装神圣之刀、振奋护甲、妖精吊坠1

5星紫装礼包:5星紫装狂徒的镰刀、轻盈护甲、催化神石1


如此劲爆的福利你心动了吗?心动岂能不行动!现在就打开各大安卓应用店,搜索“火柴人联盟”下载游戏,唤醒沉睡的战斗之魂,抢先体验《火柴人联盟》安卓版独有的爽爆格斗体验,以及丰厚好礼回馈吧!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看