当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 官方正品授权《猪猪侠爱射击》游戏界面首爆

官方正品授权《猪猪侠爱射击》游戏界面首爆

文章作者:互联网 发布时间:2015年05月25日 11:07

《猪猪爱射击》是由Y2game代理发行的一款低空飞行射击类游戏,由咏声文化官方正版授权。游戏以国内小朋友最喜爱的3D卡通动画形象《猪猪侠》为题材,还原了猪猪侠的世界观和形象,结合原作中的剧情设计出更刺激的趣味玩法。近日《猪猪爱射击》为各位满怀期待的玩家首次爆出游戏截图,一起来欣赏一下吧。





《猪猪爱射击》中每个形象、场景设计及制作都是经过仔细揣摩和研究的,汇聚了顶尖美术团队的十足诚意,还吸取了各大Q萌游戏的精华元素,搭配上精心设计的玩法,让玩家不仅在视觉上享受,更是从心底被这份Q萌深深吸引。





据悉,在游戏里玩家还可以选择不同的角色形象进行游戏。角色具有不同的变身技能和属性。其中每个元素均取自于这款人气动漫,调皮可爱的人物设定,高度还原的场景界面,幽默诙谐的故事剧情都将带给玩家超乎想象的游戏体验。游戏制作精良,悉心打磨而出。玩家在游戏中不仅可以体验到火爆的视效、刺激的战斗、爽快的操作感,就连强大的五灵王都可以合体变身哦!




史上最Q萌的射击类游戏《猪猪爱射击》暑期即将隆重上线,不要等待,赶快来体验这个暑期独有的乐趣吧!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看