当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 网易首款FPS手游《绝地战警》颠覆首曝

网易首款FPS手游《绝地战警》颠覆首曝

文章作者:互联网 发布时间:2015年05月25日 11:22

近日,网易公布了旗下首款FPS手游——《绝地战警》的公测计划,这款堪称颠覆FPS手游模式的游戏即将发布。作为国内首款单手射击手游,其颠覆性的操作和多元化的创意玩法必会为玩家们带来全新的战斗体验。


单指爆头 极致风骚走位


《绝地战警》是一款美漫风格休闲射击手游,它完全颠覆了传统FPS手游繁琐的双手操作模式,独创“单指爆头”解决玩家定点瞄准操作障碍。瞄准、射击、换枪三步操作只需要一根手指, 即可完成。



《绝地战警》的走位也可谓是极致风骚。目前市面上的FPS类游戏的操作方式基本都是PC端FPS游戏的移植,在手机的方寸屏幕间想要实现完美操作有不小难度,因视觉死角而发生悲剧的情况难免发生。而《绝地战警》大胆地做了适合手机操作的调整,将人物行走交由AI控制,玩家只需单手操控,通过点击屏幕图标随意切换枪械,瞄准、射击、换弹一指到位,完美地实现了游戏操作的极简化。


《绝地战警》在拥有便捷操作机制的同时,也拥有着第一人称射击游戏的爽快手感,出色的音效与打击感能给予玩家极大的满足。玩家可以充分体验到技术带来的乐趣:一指爆头有加成、瞄准弱点方能打倒对手。出色的操作技巧可以为你赢得更高的分数与荣誉。




丰富玩法 多样对战模式


《绝地战警》拥有数百个关卡,故事场景任务皆不相同,玩家将扮演英勇的特警角色,随着任务一步步揭开敌人的惊天阴谋。



游戏更有独具特色的机甲系统,机甲为游戏中大型机械体的统一称呼,这些凶残的钢铁巨兽会作为每一章节的boss出现;玩家亦可拥有与自己协同作战的独特机甲,可在普通战斗关卡以及探索模式、活动关卡等出现,玩家可以对机甲进行抓捕、强化或改造。



除此之外,《绝地战警》游戏还拥有即时冒险、PK对战、百人PVE、荒野探索、无尽之塔等多种玩法, 耐玩性相当不错。



收集养成 无限可能


《绝地战警》拥有丰富的养成元素,除了机甲养成之外,角色训练以及枪械系统也拥有极高的培养自由度。


枪械系统培养尤其能考验创意与技巧。游戏共拥有七大类,共计一百余种武器,并且每类武器都有其独特的攻击方式和适用范围。每个人一次可佩戴三种不同的武器装备,根据敌人的类型与弱点来合理匹配携带武器的类型。武器分为手枪、自动步枪、重机枪、霰弹枪、狙击枪、火箭筒、榴弹炮七大类型,每把武器装备都具有枪管,弹夹,枪托,瞄准镜四个组件,玩家可以自由组合组件,创造出独一无二的武器。



作为一款美漫风格的休闲射击手游,《绝地战警》体现了“休闲”与“竞技”的完美结合,独创的单手“单指爆头”模式让游戏过程轻松有趣,妹子小白也能轻松上手;而丰富玩法与创意养成系统使得它拥有不错的游戏性与耐玩度。可以预测,拥有诸多优秀素质的《绝地战警》必将吸引大批拥趸,书写FPS手游新传奇。


关于《绝地战警》


网易第一FPS手游《绝地战警》即将公测,首款单指爆头3D枪战手游来了!独创“指点瞄准”,摆脱传统射击手游复杂的双手操作。多种战场玩不厌:超过200个关卡,四大试炼模式,竞技PK。自制枪械,组合无限;机甲进化, 组建你的机甲战队!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看