当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 女神战队人气爆棚《神魔2.0》近50万玩家疯狂求组队

女神战队人气爆棚《神魔2.0》近50万玩家疯狂求组队

文章作者:互联网 发布时间:2015年05月25日 11:48

青春派全民国战手游《神魔2.0》“青春女神争霸赛”一触即发!Angelababy与孔连顺作为本次争霸赛的“女神”主角,兵分两队备战时下最时尚的“撕名牌”大战。两位女神战队更是凭借着超高的人气吸引了近50万玩家疯狂求组队,令此番比拼看点倍增。



女神互撕即将开战 50万玩家火速助阵


自Angelababy此前出席某产品拼颜值活动,以一分之差惜败孔连顺后,两位女神便时常会一同出现在玩家们眼前。《神魔2.0》正式公测之际,Angelababy与孔连顺约战游戏中“撕名牌”,随即,一场“青春女神争霸赛”火爆启动,两位女神组成“baby队”与“孔女神队”高调出镜,玩家可前往活动页面为自己喜欢的女神加油助威。


该活动正式开启后,便吸引了众多玩家热情参与,不仅是为了支持女神,也为了获取与女神共同撕名牌的珍贵机会。在报名结束后,两位女神将从所有报名的玩家中亲自选出自己的战友,进行一场5V5的“撕名牌大战”,邀请玩家们与女神一同游戏。



截至目前,“baby队”已吸引了50余万玩家疯狂求组队,人气可谓是火爆空前,而“孔女神队”的人气亦紧随其后。可见一场盛况空前的互撕大战即将在《神魔2.0》中上演。


全民玩转撕名牌 5V5PK打造时尚新玩点


究竟是怎样的玩法,让Angelababy与孔连顺如此着迷?“撕名牌”是《神魔2.0》中最为重磅的新玩法,玩家可在游戏中参与该活动,与其它实力相当的玩家匹配组队,展开5V5的撕名牌比拼。该“撕名牌”玩法与电视节目《奔跑吧兄弟》中的玩法比较相似,玩家可通过翻牌来搜索线索,寻找各类珍贵宝藏,且搜索的线索越多,得到的宝藏将越丰富。



翻牌不仅能带来宝藏惊喜,还有几率遇见敌方玩家。此时,玩家可通过点亮对方的名牌卡来进行PK,斗智斗勇赢得胜利,胜利后将获得一张名牌奖励。



另一方面,玩家在游戏的过程中还可获得攻击Buff、复活名牌、隐身卡等特殊道具,使用这些特殊道具可助力玩家在平分秋色的战斗过程中先发制人,获得更高的胜利机会。



正是因为《神魔2.0》所推出的与《奔跑吧兄弟》中颇为相似的游戏方式,备受Angelababy及孔女神好评,相信即将打响的“青春女神大赛”会在撕名牌的过程中呈现出更多的精彩。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看