当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 势力战斗升级《仙宠炫斗》“破坏战旗”全攻略

势力战斗升级《仙宠炫斗》“破坏战旗”全攻略

文章作者:互联网 发布时间:2015年05月25日 11:52

热血澎湃的PK,激情四射的势力争夺。3D修仙横版动作RPG《仙宠炫斗》继战神殿玩法后,势力战火燃烧更旺,战斗全面升级,《仙宠炫斗》“破坏战旗”全攻略汹涌袭来!



这场战斗是战神殿战火的延续,与同为门派活动的“战旗守护”不同。“破坏战旗”顾名思义,是破坏其他门派战旗,抢夺更多的门派资源。每周六19点~20点,破坏战旗活动准时开启,战斗一触即发!



首先掌门或长老会派出刺探,寻找合适进攻的门派。随后所有在线门派成员可以轮流进攻敌方的战旗守护成员。守护成员会额外获得浴血奋战的BUFF,提高生命值百分比,战旗等级越高增加的百分比越多。但是生命值是不会回复的。每次进攻限时是60秒。进攻无论是胜利,失败,挑战超时都会有5分钟挑战冷却时间,不过可以使用元宝清除挑战冷却时间啦~



全部击杀敌方战旗守护成员,就可获得胜利!若没能全部击杀敌方战旗守护成员,很遗憾,本次进攻就算失败了。进攻方胜利可以获得6000+5%敌方门派资金,败可以获得6000门派资金。防守方胜利可以获得3000门派资金奖励,失败也可以获得1000门派资金奖励文。无论胜负,进攻方门派成员可以获得100+10*击杀敌方人数门派贡献的,全民福利真棒哦~



全门派参与,真3D激情战斗,小编讲着都觉浑身血液沸腾啦。热血澎湃的“战旗破坏”;豪气冲云的“战神殿”;惊险刺激的“阴曹地府”;险象环生的“困兽塔”;萌宠聚集地“灵山”……最好玩的修仙游戏,最酣畅漓淋竞技。想要证明你是仙界最强者吗?想要万众瞩目、俘获妹纸芳心吗?《仙宠炫斗》全面开战,就等你一个啦!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看