当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《踢爆那西游》Alpha测试圆满结束 删档测试即将开启

《踢爆那西游》Alpha测试圆满结束 删档测试即将开启

文章作者:互联网 发布时间:2015年05月25日 13:21

国内首款“空投策略RPG”手游《踢爆那西游》已经圆满完成了针对公司内部的Alpha测试,即将于5月27日开启首轮面向用户的删档测试!这款由上海游奇网络代理的新概念手游,兼具上手简单、内容丰富的特点,一经公布就已经获得高度好评,相信与TA的首次见面绝不会令你失望!!

游戏继承经典《西游》精髓,御姐唐僧与一帮酷萌神兵,大战各路逗逼BOSS。意想不到的剧情和精美场景,策略与RPG相融合的创新游戏玩法都是游戏的最大特色。

不管是白龙马的排山倒海气势汹汹,还是山神爷的泰山压顶山崩地裂,那视听效果都是棒棒哒~请大家《踢爆那西游》给你的首次震撼吧~

参与首次删档测试活动还有机会获得支付宝红包现金大奖哦~请持续关注《踢爆那西游》官方微信,准备和我们一起踏上欢乐刺激的取经之旅吧!!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看