当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《征服之剑》—— 首款骑战格斗手游来袭

《征服之剑》—— 首款骑战格斗手游来袭

文章作者:互联网 发布时间:2015年05月25日 13:25

全球首款骑战格斗手游《征服之剑》荣耀来袭,玩你没玩过的,玩就玩最过瘾的。谁说手游都是无脑操作,谁说坐骑战斗只能是空想,《征服之剑》为重新定义格斗手游而来!你准备好了吗?

首创骑战,重新定义格斗手游

说到骑战游戏大家并不陌生,早在街机时代的“圆桌骑士”和“吞食天地”就已经有了骑战的雏形,但在手游之中得到展示的机会却很少,仅有的几款游戏也只是把坐骑作为一种外表的展示,并没有过多的去设计独特的玩法和展示效果。《征服之剑》首创坐骑战斗,12款坐骑不仅外表炫酷,每一个坐骑都有自己专属的技能,玩家可以随时随地召唤坐骑参与战斗,更有“赛马”这样的特色玩法为坐骑量身定做,坐骑战斗将成为《征服之剑》最具核心和特色的地方之一。

炫酷坐骑,专属技能秒杀全屏

首先在坐骑的外观上研发团队精益求精,无论是每款坐骑身上的皮毛、光泽程度这些细节还是奔跑的姿态、释放技能的动态效果,都是经过了多达十次的市场调查,上百次的推敲打磨才最终完成。坐骑的技能效果更是这款游戏最具特色的地方之一,在《征服之剑》中每个不同的坐骑配套专属技能并全程参与战斗,冲撞、践踏、必杀,随时随地召唤坐骑协助作战,这种全新的战斗模式绝对是你在任何手游中都不曾看到过和体验过的。

浮空、连击,坐骑打斗够爽

一款好的格斗手游操作感、打击感无疑是最重要的衡量标准之一,《征服之剑》除了技能的视觉效果够“炫”外,更加注重技能打击的节奏感。要知道,技能在战斗中就像交响乐中的定音鼓,制作的时候不考虑节奏,呈献给玩家的战斗一定是极为凌乱的。《征服之剑》除了模拟还原坐骑攻击的方式、奔跑的姿态外,坐骑的战斗和背景音效都做了严密的结合,马蹄声、嘶鸣声都恰到好处的在战斗中得到体现。另外游戏摒弃了传统手游里技能重结果轻过程的模式,转而表现技能在打击过程中的各种形态,连击出现硬直状态,必杀技呈现击飞效果等,都做了细致的展现。

《征服之剑》操作简单,1秒上手零门槛,如果你热爱格斗手游,如果你想在手机上体验一把真正过瘾的坐骑战斗,那就赶快加入我们把,拿起你的武器和我一起战斗,2015最爽的骑战格斗手游,你不容错过!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看