当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 五杀团灭秀微操 《超神战记》等你来战

五杀团灭秀微操 《超神战记》等你来战

文章作者:互联网 发布时间:2015年05月25日 16:09

《超神战记》作为一款英雄对战策略型动作手游,集合了英雄养成、组队竞技PK,击杀野怪等游戏要素。游戏采用U3D引擎,突破最高的手游画面水准。再加上超真实画面场景还原、华丽的技能系统、英雄特色装备、符文系统,将让玩家体验到完全不一样的战局游戏,在人群中被大家称为“手机开黑第一游”“手机最好玩微操游戏”。

公会争霸,等你来战!

《超神战记》隆重推出“公会”系统,加入公会就能争夺属于自己的那份荣誉!随着等级的成长,公会将有着越来越好的每日福利和公会商店功能。在公会里每天都能根据玩家自己的职位领取一定的福利,召唤师将和自己同公会的小伙伴们并肩战斗共同成长。

天赋系统,逆转为王!

天赋系统是当下每个竞技游戏的必备元素,《超神战记》也不例外。天赋系统中,会接触到必备的道具:天赋石。天赋石通过战争学院掉落,召唤师可根据自己从商店、活动获得的天赋精华,来增加英雄的天赋经验使得天赋升级。

英雄装备,我做主!

在《超神战记》中,每个英雄都是伴随装备的提升成长的,随着英雄品质(颜色)的提高,最终可会拥有六件神装。当然我们也可以通过神秘商店购买获得自己急需的品质装备,每件装备的等级,决定了战役的成败,你还在犹豫什么?

嘿~还等什么,想要弃坑,快快拿起你的手机跟好友一起竞技吧!五杀团灭,尽在你手。掌上英雄,为你而战。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看