当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 关于不法人员冒充我司“乐享方登”进行诈骗的严正声明

关于不法人员冒充我司“乐享方登”进行诈骗的严正声明

文章作者:着迷网 发布时间:2015年05月25日 17:16

近日,我们在某些网站中发现有不法人员冒充我司“北京乐享方登网络科技有限公司”的名义进行诈骗等违法行为。故在此发出严正声明如下:


北京乐享方登网络科技有限公司是一家正规互联网企业,依法从事互联网信息服务业务,未与任何网络购物组织合作、未招收任何兼职人员、未进行任何刷信用度行为、未利用任何名义收取求职者钱财。


我司创建四年来,秉承开拓、进取的互联网文化,严格遵守法律法规,没有任何违法行为。此类虚假投诉行为,只能证明一小撮别有用心的个人对我司恶意抹黑,严重损害了我司社会声誉和经济利益。请广大网民及求职者提高警惕、加强防范,如收到任何与我司相关的冒充信息,请及时联系我们,谨防上当受骗。


同时,对于任何冒用我司名义进行的不法行为,以及虚假投诉信息,我司将追究其法律责任,严惩不贷,并对此事保持高度关注,配合公安机关取证。


特此声明。


北京乐享方登网络科技有限公司

2015年5月25日


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    着迷网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看