当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 魔幻大陆热血对决《刀锋传说》不一样的PVE重格斗

魔幻大陆热血对决《刀锋传说》不一样的PVE重格斗

文章作者:互联网 发布时间:2015年05月26日 09:53

重格斗《刀锋传说》手游以欧美风格为主,采用ARPG游戏模式,并独创多英雄操作系统,还有全新的英雄养成玩法,震撼的暴力打击系统及简洁易上手的操作体验,使玩家在游戏时轻松刺激而又不失深度。


魔幻大陆暴力征战


感受全新重格斗PVE团战,对决魔幻大陆的暴力统治。《刀锋传说》的勇者们需要通过不断的历炼成长,为解放魔幻大陆征战沙场!只有以暴制暴才能摆脱魔灵们的统治,勇者们拿起你们的武器,用热血与勇敢谱写这暴君时代。



精英副本全民挑战


游戏拥有非常多有趣的冒险副本,不同的PVE副本会产出不同的道具。然而在精英副本中所产出的物品比较贵重,往往是玩家们争夺的地盘。但精英副本并非随便就能挑战,需要有靠谱的伙伴及不错的战力才能去挑战。



幻境对决展现实力


超越自我,想展现真正的实力?那就去挑战幻境吧!幻境是PVE中特别的玩法,也是魔幻大陆的一处秘境,勇者们为了证明自己的实力都会去挑战。那里除了可以体现本身的实力,还能让你敢面对自己的恐惧,克服自己内心的邪恶,只有能些通过秘境的勇士才能成为与魔灵对抗的伟大勇士!




《刀锋传说》是一款以西方魔幻故事为题材的3D重格斗动作手机游戏,采用最新的ARPG游戏模式研发,独创GVE/GVG全新对战新模式、3D真实重打击效果、革命性创新手划大招,使游戏暴力格斗感更加强烈真实,并致力把游戏打造成全球首款3D重格斗ARPG手游。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看