当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 国内首款空投策略RPG手游 《踢爆那西游》今日删档测试开启

国内首款空投策略RPG手游 《踢爆那西游》今日删档测试开启

文章作者:互联网 发布时间:2015年05月27日 09:56

上海游奇网络有限公司今日(5月27日)开启了“空投策略RPG”《踢爆那西游》手游的删档测试。


《踢爆那西游》 兼具上手简单、内容丰富的特点,一经公布就已经获得广泛好评。参与本次测试不但能有机会对游戏内容先睹为快,更有丰厚的测试奖励等待大家获得。快来一起感受愤怒小鸟式战斗与刀塔传奇成长玩法的完美结合的创新游戏吧。



《踢爆那西游》是一款开创性的手游产品。继承经典《西游》精髓,开辟青春靓丽的画风与创意无限的地图场景,矮萌伙伴队伍与唐僧姐姐和你一路壮大一路养成!游戏玩法有趣而易上手,采用先进的物理算法,融合了完美策略游戏与RPG养成功能,加上经典力学的战斗方式,体贴的游戏引导让你快速掌握各项技能,轻松发掘最适合自己的战斗方式!


游戏主线流程采用经典的关卡模式,打通地图中的小关卡后,都将会挑战每关的守关BOSS,除了普通的闯关战斗外,还加入了灵气掠夺战、金蝉试炼、三星殿、秘境等多种玩法,满足不同玩家的需求。


除了师徒四人,还有一众天兵天将任你调遣,炫酷的技能爆发画面更是让人欲罢不能。不管是白龙马的排山倒海气势汹汹,还是山神爷的泰山压顶山崩地裂,那视听效果都是棒棒哒~



除了有趣的游戏内容,本次删档测试更有丰厚的活动奖励:


1、 本次测试结束后,在游戏内排行榜中“副本排行”排名前十的玩家,每人将获得100元支付宝现金红包的活动奖励;

2、 在删档测试期间,所有完成第四大关,打败BOSS猪刚鬣的玩家都有机会获得每人100元支付宝现金红包的活动奖励,活动结束后将随机抽取100名玩家发放奖励;


高比例的中奖几率,伙伴们不要错过哦~



这个夏天!让我们在5月27日准时踏上征服妖魔的向西之旅。《踢爆那西游》与你不见不散!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看