当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 张玮现身点赞《西游降魔篇·动作版》今日精英二测震撼开启

张玮现身点赞《西游降魔篇·动作版》今日精英二测震撼开启

文章作者:互联网 发布时间:2015年05月26日 11:14

《西游降魔篇·动作版》经过首次为期一周的封闭测试之后,众多玩家反响强烈意犹未尽,西山居官方为回馈广大玩家的厚爱与支持,确定于今日11时开启第二次删档精英内测!本次测试将首轮封闭内测的所有BUG悉数修复,并推出了全新的PVP内容等待玩家前来体验。开测前日张玮探班西山居,为奋战在一线的工作人员加油助威,并表示为《西游降魔篇·动作版》制作的全新游戏主题曲将于近期发布,希望能让玩家们享受到游戏与音乐双重盛宴!





张玮探班西山居 为团队加油助威


张玮本次前来西山居探班同时试玩了《西游降魔篇·动作版》,在整个探班过程中,张玮完全如同孩子一般表现的异常兴奋,整整试玩了2小时后仍然意犹未尽,并且在认真试玩过游戏之后与工作人员沟通交流,得知西山居官方在首次封闭测试之后收集高达上千条意见建议,并统计出将近数十条系统程序BUG,研发人员加班加点全部将其修改完毕为的是本次精英测试带给玩家最好的游戏体验。张玮本次前来探班也是为了给西山居团队加油为助威,为奋斗在一线加班加点工作人员们送福利,希望可以融入这个集体共同为玩家们出一份微薄之力!




改进无限连招 增加神将数量


《西游降魔篇·动作版》在经过首次封闭测试之后,西山居官方收集了众多宝贵数据以及玩家意见建议之后,针对整体游戏画面以及操作系统进行了全面优化。操作方面大力改进了无限连招模式,将按键连续性能大大提高,确保玩家畅享街机快感,同时在神将系统方面增加了多名全新西游记神将,复刻西游经典之作!




全新PVP内容上线 海量豪礼登陆送


伴随本次《西游降魔篇·动作版》精英二测各种超强福利震撼来袭,开服狂欢,登录送豪礼、二测预充值内测双倍返、累计充值送大奖、冲级排行榜和战力大比拼等,多种给力活动丰富奖励等你来拿!并同步推出的全新PVP内容帮派作战,帮战采用还原经典街机回合制玩法,玩家如同当年打街机一样,7V7团队轮番单挑PK,最强的王者真正可以做到一夫当关万夫莫开,畅享无限连招快感!


《西游降魔篇·动作版》今日精英二测震撼开启,全新PVP内容正式上线,西山居官方特意邀请“好声音”实力唱将张玮为游戏制作专属主题曲,力求玩家畅享暴力美学!


关于《西游降魔篇·动作版》


《西游降魔篇·动作版》由同名12亿票房大电影改编,西山居金牌制作人历时2年斥资千万全力打造,画面采用多层图形处理技术,彰显端游级画面品质,深度还原街机操作无限连招的精髓,拳拳到肉的真实打击感,畅享暴力美学。游戏内数十种装备随意混搭、百余关团队副本任意玩耍,独创神将系统真实还原电影经典角色。西山居金牌制作人的诚意之作,开启全民街机时代!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看