当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 掌阅、纵横中文携手《穿越吧!主公》 开启跨界营销

掌阅、纵横中文携手《穿越吧!主公》 开启跨界营销

文章作者:互联网 发布时间:2015年05月26日 11:25

5月25日消息,国内移动阅读领域领头羊掌阅iReader、纵横中文网将联手玩蟹科技(Playcrab)旗舰手游大作《穿越吧!主公》展开跨界合作。据悉,凡在《穿越吧!主公》公测期间(6月11日起)下载游戏的玩家,均可获赠掌阅iReader及纵横中文网海量优惠劵奖励;作为移动领域两大细分市场佼佼者,双方的跨界合作吸引了大量文学爱好者和游戏玩家的围观。



强强联手 阅读+游戏开启跨界新营销


掌阅iReader和纵横中文网均是国内首屈一指的移动阅读品牌;掌阅iReader是掌阅科技的主打产品,也是国内最卓越的手机移动阅读品牌。这款从2008年诺基亚时代开始,就常年伴随着移动阅读爱好者的手机软件,历经6年的发展,已成为移动阅读市场的“绝对王者”。而纵横中文网作为国内最早的阅读网站,同样拥有海量的粉丝。


《穿越吧!主公》是由国内知名手游开发商玩蟹科技(Playcrab)历时2年重磅打造的精品手游;多次斩获“2015年玩家最值得期待手游”“2015年最创新手游”等多项大奖;游戏在此前多轮测试中,遭到大量玩家热烈追捧,数据表现异常优异;各大媒体和渠道给予了游戏S级高度评价。


具行业权威调研机构发布的数据表明,在移动阅读用户中,同时玩手机游戏游戏的玩家占比相当的高; 此次《穿越吧!主公》与掌阅iReader、纵横中文网跨界合作,为双方的共同用户、潜在消费群带来多样化的品牌感知和福利,形成品牌共赢的联动效应,并将再次成为手游跨界营销的成功典范。



6月11日震撼登陆 千万壕礼赢公测


作为玩蟹科技2015年重磅力推的旗舰产品,玩蟹科技日前正式宣布,《穿越吧!主公》6月11日公测期间将斥资近亿元真情回馈全球玩家;除联手掌阅iReader、纵横中文网送出海量“阅饼”“书币”外;《穿越吧!主公》还将携手全球知名的汽车厂商、手机厂商、三大运营商等知名企业开展“激情一“夏”,送超值壕礼”的活动,疯狂派送手机、流量、话费卡、电影券等诸多精美礼品。


目前《穿越吧!主公》已正式开启预约下载,有兴趣的玩家可登陆官方预约VIP资格并参与抽奖,年度最值得期待手游力作,中国版超级英雄手游《穿越吧!主公》即将震撼来袭,邀您一起战!




关于《穿越吧!主公》


2015最受期待英雄战争手游,项羽、诸葛亮、关羽、武媚娘……绝世英雄穿越,为你而战!重新架构古代史诗战争世界,招募绝世名将,指挥百万军团横扫江山;打造真人互动社区,收集貂蝉、西施贴身伺候,真人调情不再孤独撸;玩法大创新, 30V30超大战场,点将式PVP,军团对决、万人国战……节操战争手游良心巨作,粮草齐备,主公,这次为你而战!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看