当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 最美熹妃首轮落幕 《熹妃传》草根代言颜值爆表

最美熹妃首轮落幕 《熹妃传》草根代言颜值爆表

文章作者:互联网 发布时间:2015年05月26日 11:31

《熹妃传》“最美熹妃”代言人选拔赛伴随着五一假期紧锣密鼓的展开,经过将近一个月的选拔,第一轮代言人选拔赛于今日完美落幕,200名“民间熹妃”进入第二轮决选赛,等待6月1日“十强角逐赛”拉开帷幕,决选出《熹妃传》手游的代言人!



“最美熹妃”参赛选手“曾晶”


“最美熹妃”代言人选拔赛自开启后,吸引了无数妹子前来报名参选,参赛妹子可谓环肥燕瘦各有千秋。以现代装参选的妹子俏皮可爱,端庄大气,古装扮相的选手也浑然天成,韵味十足,颇有一代“熹妃娘娘”的气场!



“最美熹妃”参赛选手“丫头”



“最美熹妃”参赛选手“廖雪玲”


历史上的“熹妃”是雍正帝的宠妃,也乾隆皇帝生母,自然是要拥有高颜值,高智商的!作为《清宫熹妃传》原版改编的手游,代言人自然也要符合熹妃的气质,前有熹妃娘娘甄嬛珠玉在前,“最美熹妃”决选赛的入围选手自然也是一批颜值爆表,智慧无双的优质妹子!



“最美熹妃”参赛选手“白漓歌”


伴随着“最美熹妃”选拔赛第一轮的落幕,第二轮紧张激烈的决选也即将开启,同时《熹妃传》不删档测试服——“美人天下”也于今日震撼开启,率先进入游戏体验“熹妃”荣宠加身的一生!她是如何在尔虞我诈深宫中生存下来的?又是如何得到雍正皇帝一世不疑的爱情承诺的?又是怎样一步步登上凰权巅峰的?这一切,都在《熹妃传》手游中!



“最美熹妃”参赛选手“赵然”


现在下载游戏,体验畅销宫斗小说正版改编的影视化手游,你就是名震后宫的“熹妃娘娘”!同时,“最美熹妃”代言人选拔赛第二轮十强角逐也将于6月1日拉开帷幕,随时关注赛事最新动态,看“民间熹妃”到底花落谁家!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看