当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《斗破封神》三大平台主播赛落幕 国战玩法受瞩目

《斗破封神》三大平台主播赛落幕 国战玩法受瞩目

文章作者:互联网 发布时间:2015年05月26日 11:35

斗破战苍穹,国战定乾坤!《斗破封神》斗鱼、战旗、YY三平台主播国战赛暂告一段落。金阳、血月、紫星三国玩家在各自平台主播带领下浴血奋战,战况惨烈,令《斗破封神》国战的策略玩法、火爆场面深深扎根在主播和玩家心中!新一股ARPG国战风潮即将燃爆手游圈!


《斗破封神》iOS版下载:https://itunes.apple.com/cn/app/id960644597



【三国争霸 精彩不断】


斗鱼、战旗、YY三平台主播混战《斗破封神》虽已落幕,但比赛日的盛况依然历历在目。三大平台主播们使尽浑身解数,组织引导本国玩家进行对抗。不得不说,主播和本国玩家之间的默契十分惊人。虽然进攻方来势凶猛,但三国在各自的守城战中都表现出色,成功保住首领性命击退敌人。



值得一提的是,在进攻战中YY平台所在的金阳国表现强悍,仅差一点就能击杀对方首领获得胜利。若是比赛再多一分钟,结果可能大不同。虽然金阳未能取得两胜,但他们却稳稳霸占总积分榜前3的位置,充分显示出金阳国强大的战斗力!


【国战玩法 深度解析】


国战,是《斗破封神》重要的PVP玩法之一,玩家可通过参与国战获得大量奖励,以及至高无上的荣耀。国战每周两轮,每轮三场。第一轮:每周周三20:30-22:00;第二轮:每周周六20:30-22:00。由于国战属于大型国家对抗赛,因此对参与玩家的实力有一定要求,只有等级达到33级的玩家才能参战。


国战规则:


基础规则:每轮国战只有两个国家进行对抗,一方为进攻方,一方为防守方。在比赛时间内,防守方首领被击杀则为防守失败,存活则为防守成功。进攻方击杀对应防守方首领则为胜利,若未能在比赛时间内击杀首领则为进攻方失败。



国战技巧:


国战时除了主城的首领外,在边城还会出现3个头目。头目存活则首领属性大涨。因此,进攻方可有组织抢杀头目,削弱首领属性,再发起总攻。当然防守方也可采取类似战略,先埋伏在头目四周,等到进攻方出现,一跃而出偷袭对方。


【圣主荣耀 国战灵魂】


《斗破封神》的国战是以国为单位进行的,正所谓国不可一日无君,出师打仗必然要有个统帅。因此,在国战前,每个国家都可进行圣主、统领、天师3个官员选举。其中的圣主为国家的最高统帅,不仅拥有特殊技能,还可任命赏善使、惩罪使、先锋助其组织国战。



圣主、统领、天师并非所有玩家都可参选,只有角色等级满40级,且战力排行榜前50的帮主才有资格报名竞选。当国家职位空缺时,会在次日00:00-15:00开启报名,而次日15:00-23:00为投票时间。


国战风云突变,极大考验各国官员的应变能力。为了让国战更精彩,也为了让官员能更好组织战斗,每个官员都拥有额外的特殊战斗指令。战斗指令分进攻指令和防御指令,分别具有不同效果。如果战斗指令运用得当,扭转乾坤改变战局不过须臾。不过,纸上谈兵终觉浅,想要将战斗指令发挥得恰到好处,还需官员们在实战中去体验。


你是否曾想成为指点江山的一代圣主?你是否曾想成为指挥千军万马的统领?你是否你曾想成为呼风唤雨点豆成兵的天师?《斗破封神》国战将一次性满足你所有梦想!斗破战苍穹,国战定乾坤!还不来战!


关于《斗破封神》


魔幻与武侠交织出一段凄美的旷世奇缘。为了夺回失去的爱人,神挡弑神,佛挡屠佛!精彩动人的故事,波澜壮阔的场景,可爱萌动的伙伴,血战到底的兄弟,生死相随的恋人,演绎新派武侠魔幻之旅。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看