当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 5月最棒RPG《任性英雄》 新版本登场

5月最棒RPG《任性英雄》 新版本登场

文章作者:互联网 发布时间:2015年05月26日 11:43

5月22日《任性英雄》AppStore震撼上线,开启双平台正式运营,广大玩家可以登录各大平台下载2015年最任性RPG手游。


【强势阵容推荐】


但凡只要是有阵容组合的,搭配阵容肯定是件不可或缺的大事,这关系到你在游戏中能否玩的顺风顺水。在《任性英雄》中也有自己的一套阵容组合。


物理输出:刀妹。人手必备的物理输出之一。身为单体输出最高的英雄,刀妹的生存能力也极强。

法术输出:卡特特点高爆发,配合眩晕,增加50% 伤害,魔攻专精配合自身魔攻的高成长,让她立足于单体输出的顶端。

法术坦克:女武神。《任性英雄》中的单体前排硬控,女武神的存在让爆发英雄有了输出空间。

物理坦克:剑圣。剑圣的高成长是生命和物防,被动物防也让剑圣更加的贱。同时第二技能能奶减伤,让他不需要奶妈的照顾,变相保证了其他英雄的安全性。

治疗:牛头。和单体治疗的疯女不同,牛头的治疗是群体治疗,这也是牛头击败疯女的主要原因。



【特色玩法之超神战】


搭配了强势的阵容当然要显摆啦,那哪里最适合显摆呢,超神战毫无疑问是最适合的地方!在我们心中,电脑AI总是那么的蠢,在他们身上都寻找不到虐待的快感。


在新版超神战中,你未必能超神哦。每个AI都有自身的实力称号,可以是不堪一击,可以是旗鼓相当,可以是盛气凌人。当然超神战不会亏待每一个来战的勇士,系统准备了丰厚的银币,赠送给每个骁勇奋战的勇士。超神玩法是每个玩家的收入来源之一哦。



【闲置英雄也有用】


《任性英雄》拥有众多数量的英雄角色,除去跟随主角四处征战的五位英雄,其他英雄大多会被闲置,为了让闲置英雄合理的运用,《任性英雄》及时推出了委派系统。


在委派任务中囊括了金币、装备、魂石等玩家急需的资源,玩家只需点开任务进行安排闲置英雄,就可以简单完成任务了。术业有专攻,委派《任性英雄》特专业。



不要忘记理论高于实践, 5月22日《任性英雄》已经登录AppStore,新版登场,赶紧亲身来体验下《任性英雄》的魅力!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看