当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《小兵传奇》精美壁纸大放送 小说主角神还原

《小兵传奇》精美壁纸大放送 小说主角神还原

文章作者:互联网 发布时间:2015年05月26日 11:53

由广州49You重金独代、网络人气作家玄雨授权并亲自监制、被评为2015年最受期待的同名科幻手游《小兵传奇》在开启首发测试之后好评如潮。之前咱们每天都在很严肃的和大家讲攻略讲玩法,那今天,咱把这些都先放一放,来点有艺术气息的福利怎么样。


废话不多说,49You《小兵传奇》这就把精心准备的超清壁纸大礼送上咯~


《小兵传奇》是起点知名作者玄雨创作的一部长篇科幻小说,在各大原创文学网站点击率过亿,拥有超过3000万忠实粉丝,更被业内称为网络三大奇书之一。游戏采用了现代科技元素与古典文化元素相结合的绘画风格,在人物上全部采用Q版的造型,并在场景的设置上配合星际战争的背景,凸显立体感。







宇宙之战一触即发,玩,就要玩的激爽,不战不人生!


关于《小兵传奇》


《小兵传奇》讲述的是一个普通高中生唐龙高中毕业后参军,经历了骷髅教官的残酷训练,终于从一个小兵成为星际领航者,最后参加宇宙大战并成为宇宙统领的热血故事。同名手游由广州49You重金独代,更有原著作者玄雨监制,现已于5月20日携手34家平台开启了首发测试,更多精彩请关注49You!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看