当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 福利来袭!晒结婚赢纪念版18K金对戒

福利来袭!晒结婚赢纪念版18K金对戒

文章作者:互联网 发布时间:2015年05月26日 13:08

5月20日,《梦幻西游》手游最新版本“缘定三生”正式开启!在开启当日,就有万对新人在全服玩家的见证下,喜结连理。《梦幻西游》手游“晒结婚赢对戒”活动也同步开启,你记录幸福,我为你欢呼,让你的甜蜜爱情,留下最美好的难忘回忆!


浪漫初夏,甜蜜爱情为你见证


初夏,是一个浪漫的季节,在这个让人不由春心萌动的日子里,《梦幻西游》手游为每一对爱侣献上黄金大礼!只要你在5月20日~6月30日,通过微博、微信朋友圈等平台,发布你在《梦幻西游》手游中的结婚照片,并将截图上传到指定微信公众号和易信公众号中,你就有可能在活动结束后赢得一对纪念版18K金对戒,为你这份爱情留下最浪漫见证!



大声说爱!游戏情侣尽诉真情


“晒结婚赢对戒”活动推出之后,立刻获得了玩家的热情响应,无数玩家在微博和微信朋友圈晒出了自己的结婚照片,尽情诉说自己对爱侣的浓浓真情。许多玩家坦言,游戏是一个虚拟的世界,在游戏中结婚也是一个虚拟的仪式,但这背后的感情却是真真切切的,新版本“缘定三生”,让他们在这个虚拟世界中,能够给自己的意中人一个最浪漫仪式,让“TA”即便远隔天涯海角,也能感受到你的真情!



最终倒计时!谁是最幸运“梦幻新人”?


随着活动的不断推进,越来越多的新人开始加入晒恩爱的大军之中,而这也让这一活动进入了白热化阶段。尽管5月20日已过,但各大服务器中的结婚潮依旧没有衰退,在微博平台,“结婚”依旧是《梦幻西游》手游最具人气的话题。在海量的活动参与者中,你会成为那个幸运儿,夺得象征了永恒爱情的18K对戒么?在6月30日,答案就会得以揭晓!



与其享受寂寞,不如拥抱爱侣!《梦幻西游》手游完善的社交系统,让你轻轻松松就能邂逅到其他玩家,并与他们结为好友,在这其中,会有你一直在苦苦寻觅的另一半么?很快,你就会找到答案!


《梦幻西游》手游介绍


《梦幻西游》手游由梦幻团队倾力打造,是一款继承了端游《梦幻西游2》经典玩法,并融合手游特性的Q版回合制MMORPG手游,是“2015年最受期待的手游”。3月26日苹果首发以来荣获iPhone、iPad免费榜、畅销榜四榜第一,160万人同时在线,成就2015又一款现象级手游!全新梦幻,经典再续!国民手游,行者无疆!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看